Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 12:03 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Alma Raune,
Знаете вот есть тема Кузяпы.Там конечно не такие ужасы,но она влезла в это дело и САМА решила проблему раз уж влезла. НИкто из подобравших собаку,как я понимаю СЕБЕ ее брать не собирается.Я бы только апплодировала человеку,который нашел бы эту собаку,привез в клинику,взял себе и лечил и жил с ней. А вот найти и ИСКАТЬ НОВЫХ владельцев... для меня это совсем другая история. И вообще,если честно,меня последнее время реально бесят люди,которые не рассчитывают свои силы и в порыве сделать доброе дело и сделав первый шаг потом почему то считают,что все им должны помогать. И вообще все им почему то должны за их порывы. Что то многовато последнее время таких встречается. |
|||
22.01.2011, 12:09 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Простите,а вот в этот бред что по распоряжению Матвиенко разбросан яд значит сразу верим? Какая то истерия бабья.
Завтра я на заборе повешу объявление,что по распоряжению Путина Хвосты закрывают.Поверят? |
|||
22.01.2011, 13:01 | #193 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно, а если вы пьяного бомжа на морозе спящего в кустах найдете, вы же позвоните в милицию, но брать-то к себе домой его не собираетесь. Вот я бы если б нашла потеряшку даже 20 раз здоровую, но большую собаку, тоже бы себе не оставила, т.к. понимаю, что мне сложно с ним будет, но на такого бы наверняка нашлись хозяева. Точно так же и там девушки знали, что есть люди, которые смогут помочь. По крайней мере, на улице он бы умирал еще очень долго и мучительно.
|
||
22.01.2011, 13:03 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Эти садисты опасны, они не способны переносить на себя чувства других, они точно так же без угрызений совести могут и с людьми поступить. Без соответствующих законов такие уроды и дальше будут развлекаться. |
||
Последний раз редактировалось Marish_Mae; 22.01.2011 в 13:08. |
|||
22.01.2011, 13:11 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Marish_Mae,
Цитата:
Цитата:
А дичков, типа вот этого...звиняйте, зимой только уж сразу на радугу, иначе удерет со снотворным в лесочек ближайший...и замерзнет живьем |
|||
22.01.2011, 13:30 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Угу. И я про то.Скажите для вас это действие сильно отличается от "привязали у приюта","привязали у клиники"*а таких полно). Для меня не сильно отличается.Потому как решать опять приходится ДРУГИМ людям,а мы очень благородно привезли к месту,где помогут.Как то так. |
|||
22.01.2011, 13:34 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это про гуманный отлов со снотворным. Петлей бы может лучше было. Да добавлю.Все это стоило немалых денег.Личных. |
|||
22.01.2011, 15:25 | #198 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну так петлей поймать, издалека обработать и отпустить. |
||
22.01.2011, 15:43 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще наши приюты это примерно то же самое,если я в частном своем доме построю вольеры и буду собак подобранных содержать. Мое решение сколько я могу их содержать и я не обязана брать всех кого мне подкидывают под дверь. А роддом куда я привезу женщину это государственная организация,которая обязана оказать помощь.Она содержится на налоги. |
|||
22.01.2011, 17:12 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Если б можно было-10000000000000000 "спасибо" Вам бы поставила!!!!
|
|||