Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 17:15 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 17:29 | #202 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот нафик эту тему завели?
Негатива из ящика что-ли мало... Или жестокости не хватает..? |
||
22.01.2011, 17:51 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.01.2011, 18:11 | #204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.01.2011, 18:48 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.01.2011, 01:04 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана/таксы,
не надо мне объяснять очевидное ;-) уж этот постулат вполне внятен и разумен. просто вот эта аргументация про больных детей малость поддостала.... ах, зачем помогать собакам - помогите детям.... блин, не аргумент помогаешь детям? - молодец, это прекрасно, это твой выбор помогаешь собакам - молодец, все так же прекрасно, и это твой выбор...не надо противопоставлять одно другому а противопоставление вызывает исключительно отторжение, неужели непонятно? |
|||
23.01.2011, 01:12 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Вполне понятно...Равно так же, как и вот такое кликушество вызывает не меньшее, а гораздо большее отторжение...
Совсем недавно мои друзья повелись...Ах! Возьмем! Взяли...Бл! Собака - дичок с рождения! Одноглазая и с перебитой лапой....Людей она НЕНАВИДИТ!! Всех! Даже тех, кто ее кормит и пытается любить...Именно пытается, потому что их жизнь превратилась просто в кошмар! И обратно в приют не отдать...Сказали уже им, что скоты и сволочи...И жить так невозможно...И усыпить не могут...Пока не могут...Собака ж не виновата...А усыпят,опять скажут, что скоты и сволочи...Зато приютчики розами гадят... Метис дабрадора, мля... |
|||
23.01.2011, 02:21 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
А почему обратно не отдать? Наши питерские берут вроде обратно. Они на сторону не разрешают отдавать,а в приют вернуть можно. Даже нужно. |
|||
23.01.2011, 02:37 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, подозреваю, что - жалеют. Ведь уже в доме пожила, как бы своя уже.
Вот еще поэтому людей жалко, которые повелись на это, теперь мучаются из-за того, что хотели доброе дело сделать... |
|||
23.01.2011, 02:45 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, у нас собаку туда пристроить то проблема...А уж если взяли, да еще такую проблемную...Ага...Поди, верни...Они по честному сходили,сказали, что вот такая хрень...В ответ получили то, что получили...Хоть бы посоветовались, когда брать решили...Я бы с ними сходила, сама посмотрела...Через месяц только раскололись, когда уже "хоть из дома беги" стало...
А жалко..Там такая дурында лопоухая сидела...Прям в глазах было написано:" За мной?! Да я!"...Вот с этой были бы счастливы люди... А повелись именно на жалость...думали, отогреют... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 23.01.2011 в 02:50. |
||||