Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 03:08 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
вот и обидно, что сидят в приютах и на передержках здоровые собаки, которые могут быть домашними, а людям настырно "пристраивают" больных дичков. |
|||
23.01.2011, 03:20 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 03:21 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 03:26 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, где видите "ехидцу"?
Мне просто жаль людей, которые могли бы быть счастливы с собакой, а вместо этого вынуждены "нести крест". Я такого человека тоже знала лично. А также жаль собак, которые могут и хотят быть хозяйскими. Почитайте внимательно пост |
|||
23.01.2011, 03:31 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 05:20 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вся эта программа по вылечиванию, передерживанию и поиску владельцев - Утопия, которая еще больше усложняет ситуацию с бездомными собаками! Так хоть естественный отбор их популяцию сдерживал...а тут Вы с лечением-мучением... Ну можно же щеночков попристраивать, метисов каких-нибудь, но не диких же инвалидов? |
|||
23.01.2011, 11:02 | #217 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Товарищи, не нервничайте... Есть человек, который хочет забрать Бонуса. Только это будет не скоро, так как собаке нужно длительное лечение. Человек прекрасно представляет, что значит держать такую собаку. Деньги-да, собираются, на лечение в клинике и на содержание там пса до окончания лечения. Кто хочет-сдаёт, кто не хочет-не сдаёт. Колхоз-дело добровольное.
Кто переживает о помощи больным детям-могу ссылку кинуть, там инфомация о детях и адреса, куда можно перевести деньги. Или предложить любую другую помощь-вам будут очень благодарны. |
|||
23.01.2011, 11:18 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот постоянно консультирую соседей моей сестры, тоже повелись на жалость, захотели собачку, решили взять в приюте, собака обыкновенная лайкоидного вида, типа динго, пария уже не одно поколение предков которой выросло в диком виде, молодая, но и не щенок, попала под машину, сняло кожу с мясом с ноги почти полностью, ногу сохранили, но сустав в пястьи без мяса вообще, кое как натянули кожу и зашили, но кожа там сохнет, не прирастает, собака это место грызет постоянно, к туалету как не приучали так и не приучили, на поводке рвется из рук, дичок, особенно ничего с собой делать не дает, там и хозяева конечно еще и не смыслят ни фига в воспитании и дрессировке - вот так 2 года уже и станет ли лучше неизвестно - Наш крест! - говорят, а на фига такой крест? ...
|
|||
23.01.2011, 16:14 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2011, 20:15 | #220 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может... это их личное дело?.... зачем рассуждать о том, что касается только тех, чей это крест?... Также, как и о том, кому помогать - детям ли, собакам ли, старикам, или на церкви жертвовать?... Как-то странно всегда читать предложения о перераспределении средств, собираемых на благотворительность. Многие думают, что знают, куда это лучше потратить... Мне вот тоже было предложение. Когда у меня умер близкий человек, я вещи разбирала, и все, что годилось на подстилки, отвезла в приют на Торфяную. А мой друг тоже высказался о больных детях, в связи с этим. Но на мое предложение поехать в детдом в области, куда я вещи свои когда-то отдавала, почему-то ответил отказом. Мне такие вещи всегда странными кажутся. |
||