Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 22:14 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
дык...полностью согласна ;-) кликушество - лишнее то, что ты рассказываешь про людей, взявших собаку - жесть и полное безобразие....глубоко им сочувствую... мне в принципе нет необходимости дискутировать в данной теме - думающему человеку и так все очевидно ;-( но....еще раз, шоб было понятно: давайте выбирать выражение...не любим кликуш? - а кто ж их любит ;-) дык вот, аргументация из серии "лучше помогите детям" - тоже кликушество, на свой лад каждый выбирает ношу по себе...ессесьно, не дело, когда он выбирает непосильную ношу с надежде на то, что как-нить рассосется и добрые люди помогут |
|||
24.01.2011, 00:29 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
А ты всерьез полагаешь, что данная тема не из этой серии?? Ну так...Положа руку на сердце... даже если вспомнить эрделя в мешке, Крокуса...? И это лишь малая часть...Все подобные истории заканчиваются 0,1 : 100... Причем 0, 1, это вероятный положительный исход...А в остальных случаях заканчиваются одинаково...Эйфория угасает, поток бабла прекращается и люди остаются один на один с результатом всплеска эмоций...Дальше описывать не стану,знаешь не хуже, чем я...
|
|||
27.01.2011, 15:55 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Показали его сегодня по телевизору. Одна задняя удалена по бедро,вторая вроде бы по коленный сустав. Пес встает и ходит на культе.Вроде выглядит неплохо.Какую то тележку ему в Америке заказали.
Но отдавать его в идеале лучше за город(мое ИМХО). |
|||
27.01.2011, 18:02 | #224 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Он и будет за городом. В своем доме.
|
|||
27.01.2011, 18:13 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 18:27 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 18:37 | #227 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
27.01.2011, 19:00 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
у нас нормальную телегу в Москве заказывали....н-да , денег видать собрано немеряно - осваивать надо....
|
|||
27.01.2011, 19:13 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Ну заказали в Америке и чо? не считайте чужие деньги, чай не от вас оторвали.
у нас вот на блошином рынке тож можно намордник купить. а я пластиковый из Италии заказала и купила. и чо? нашли к чему придраться. |
|||
27.01.2011, 19:17 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||