Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2011, 19:39 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
от честно, совсем не волнуют чужие деньги... просто думаете люди что на эту собаку перечисляли деньги не задумаются зачем непонятные траты? можно и на месте решить проблему ...и качественно решить....ну да ладно...хоть ошейники ему в брюликах вешайте... кстати, именно я по этим причинам стала если и помогать бездомникам то только чем-то осязаемым - кормом, поводкомошейником например....
|
|||
27.01.2011, 19:41 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 19:41 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Я так поняла,что американцы бесплатно пришлют. Правда удивила фраза,про то,что у нас это не делают,потому как тоже слышала,что делают и подгоняют.
А за город я имела ввиду потому,что выходить и заходить в подъезд и на выгул ходить все же проблемно будет.Пес крупный. Идеально бы со своим двором дом. |
|||
27.01.2011, 19:45 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже так раньше была....и от души помогала...потом задумалась...зачем что-то делать ,пусть и за общественные деньги, в два раза дороже если можно по другому , а остатки лучше на других бедолаг пустить ( помоему в них недостатков не бывает)...прозрение наступило....
|
|||
27.01.2011, 19:47 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Да, здесь предлагали решить "качественно"-усыпить. Я не к тому, что этого пса непременно нужно спасать, я , правда, не знаю...Если бы усыпили, не осудила б. Но у каждого свое мнение. Тем, кто заботится об этой собаке, трудно всем угодить.
Цитата:
|
|||
27.01.2011, 19:47 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.01.2011, 19:47 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
очень рада за Вас!
не хотите главным волонтёром стать? |
|||
27.01.2011, 19:48 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Возможно потому,что одна культя длинная,а вторая очень короткая? Нестандартная тележка? |
|||
27.01.2011, 19:51 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 19:52 | #240 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И, кстати, там же где-то в середине, пишет человек, который планирает его брать весной, у него (или у нее) свой дом. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 27.01.2011 в 19:54. |
|||