Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2011, 19:53 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 19:56 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
я нервно? Хи-хи...
|
|||
27.01.2011, 20:00 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 20:02 | #244 | ||
|
|||
Местный
|
Уже где-то выставляла, но думаю, что здесь к месту. Особенно для тех, кто чужие деньги любит считать.
Цитата:
http://zooclub.ru/creative/show.php?id=101 |
||
27.01.2011, 20:09 | #245 | ||
|
|||
Местный
|
А это уже вести с полей. Именем этой калеки-собаки Альфы создана Ассоциация во Франции. Радует она свою хозяйку очень. Стихи ей посвящают. Так что разные люди на свете живут.
http://lereve.dalfa.free.fr/histoire.html |
||
27.01.2011, 20:10 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Спасибо!Огромное число людей из разных стран-не равнодушны к собакам калекам!и просьбу о помощи(любой,так же финансовой)я не считаю неуважительной-так и должно быть!Мы люди в ответе-за тех-кого приручили!и дай бог всего самого хорошего тем людям,которые не проходят мимо чужой беды! Это для них [IMG]http://s13.**********/213ce51327f0f575d5f8ef81a6424c74.gif[/IMG] |
|||
27.01.2011, 20:44 | #247 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
|
|||
27.01.2011, 20:48 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Дуся114,
Я не в плане отговорить,скорее предупредить. Если вы в теме. Сейчас собака ведет себя очень зажато(то что я увидела по телевизору).Она в шоке и стрессе.Но это НЕ ЗНАЧИТ,что он не будет агрессивным к людям и собакам. Просто тот кто берет пусть понимает это. Если есть еще взрослые,активные собаки у будущего владельца,то тоже нужно смотреть,как пес будет реагировать. Просто не хочется,чтобы пес с такими травмами пошел по рукам. |
|||
27.01.2011, 20:59 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, в любом случае, это собака не для новичка. Но я думаю, что ее не будут просто сбывать с рук. Ответственность высока...
Вы думаете пес агрессивен? А как бы он дался, чтоб с ним так наиздевались? Мне кажется, он был излишне доверчив...Сейчас другое дело. |
|||
27.01.2011, 21:06 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Ну когда он дался,он в таком состоянии был,что любой бы дался. Или вы не про тех кто его нашел,а тех кто издевался? Так едой приманили и поймали петлей или той же проволокой. Я не уверена,что агрессивен,но лично для меня вот это отворачивание морды,то что он не тянется к людям,положение шеи при подходе людей,скорее говорит,что он не из серии лизучих и любящих всех собак.Такая собака уже бы морду тянула к человеку,а не отворачивалась. Проблем может и не быть.Я просто про то,что не стоит его все же отдавать по первому порыву желающего.Может именно ему собака и не подойдет. Нужно посмотреть,как он будет вести себя,когда поправится. |
|||