Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2011, 20:46 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
плохо, плохо.
Плохо что некому было остановить спасателей. И усыпить сразу несчастное животное. И что некому было отловить бродяжку. И опять-таки или усыпить или отдать ДОМОЙ. Собаки не должны быть на улице. Беги за радугу, бедный пес. |
|||
10.03.2011, 03:31 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
А сразу после смерти Бонуса начались денежные разборки...
Все, как всегда. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 10.03.2011 в 03:40. |
||||
10.03.2011, 03:44 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), фигасе...там речь идет о таких суммах..."прибыльный бизнес" все-таки честнее врачам было сказать, что это собака уже не жилец и не мучить...на памятник деньги там еще не собирают?
|
|||
10.03.2011, 04:31 | #294 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.03.2011, 07:59 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Да примеров полно, когда врачи говорят, что шансов максимум % 10, что не стоит мучать животное...Еще могу понять владельцев, не решающихся поверить, что ИХ животное уходит... А вот когда несчастному ничейному и до трагедии, да и большей частью после, требуют "дать шанс" именно те, кто только поднимает темки, кто потом его себе не возьмет никогда...вот это жутко... А потом интернетные слезы и свечи в Мемориалах, и слова "мы тебя любим и помним..." |
|||
10.03.2011, 10:26 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Да такие собаки- золотая жила!
Чем страшнее раны- тем больше будет истерических криков на форумах "он хочет жить!" ( будто его кто спросил), соответственно, тем ширше и глубже поток финансов, о судьбе которых никто никогда не узнает. 700 тыс...и кто бы сомневался...да кто ж от такой собаки откажется? С него будут пылинки сдувать, будь он хоть какой дикий и некурабельный. О том, что собака чувствует и что ей больно и страшно, душа уже не заболит...пластырями на неё хрустящие бамажки лягут...и поощрят виртуальные..."милосердные"...да и о собаке ли они кричали...или что другое? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 10.03.2011 в 10:33. |
||||
10.03.2011, 10:37 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А когда жалеют несчастных Бонусов через страницы инет форумов или иногда приходя в клинику погладить бедную собаку по голове, когда не видят, а главное не ощущают всех этих мучений собаки, тогда да, бороться до конца всеми силами и средствами. Никогда не забуду одну владелицу приюта с собакой с отказывающими почками (мне "посчастливилось" вместе с ней сидеть с собаками в кабинете интенсивной терапии), которая с пеной у рта мне доказывала, что эвтаназия животных это не гуманно,мол, мы не Боги и пр. Вот только банально - пИсала ли сегодня та собака, с которой она сидела на капельницах, она не знала. Куда уж там за всеми уследить, у нее же их много. Блин... |
|||
10.03.2011, 15:51 | #298 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Сейчас уже кричат о деньгах и поганых докторах
Твою мать... чего орать-то и слюной мониторы забрызгивать? Сходи, попроси журнал назначений и процедур, приплюсуй работу и содержание, препараты и т.д. и СПОКОЙНО поинтересуйся остатком (если он есть). Еще получится, что часть манипуляций проводилась совершенно даром. |
|||
10.03.2011, 16:28 | #299 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Собаку жалко. Чёрт.
|
|||
10.03.2011, 17:23 | #300 | |||
|
||||