Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2011, 18:05 | #301 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
10.03.2011, 18:09 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос только в том, нужно ли было это все делать. Я имею в виду, что не секрет, что иногда врачи назначают и хозяйским собакам ненужные, но дорогостоящие процедуры. А там никто не проверяет, что и зачем назначали. Галочку поставили, что сделали и ладно.
|
|||
10.03.2011, 18:16 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2011, 18:18 | #304 | |||
|
||||
куку
|
Крыска, а у нас в клиниках часто не говорят что в собаку колют. тыкнут 12 уколов. знакомая как то пыталась добиться что ввели, на что получила ответ Врачебная тайна.
|
|||
10.03.2011, 18:21 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес,
Ну вот поэтому я и езжу только к тем врачам,которые все покажут и расскажут и ампулы еще продемонстрируют,если я попрошу.Слишком много неприятных случаев знаю. |
|||
10.03.2011, 18:24 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Я имею в виду не хозяйских собак. Для собаки поступают деньги на счет в огромных количествах, клиника сама решает как ими распоряжаться, грубо говоря.
А со своими...я у врачей тоже спрашиваю, что они собираются делать, зачем, в каких количествах, а потом говорю, надо нам это или нет:) |
|||
10.03.2011, 18:26 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2011, 18:27 | #308 | |||
|
||||
куку
|
это у нас сейчас клиник стало достаточно а раньше то выбор не велик был. а после объявления в газете одной из них что требуется ночной доктор, вет образование не обязательно. я перестала туда обращаться.
а Бонуса жалко. почитала, его даже гулять не выводили. Боль и заточение. угас от безнадеги парень |
|||
10.03.2011, 18:27 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Млять. Я бы ответила, что свою врачебную тайну они могут колоть в свою задницу, а мне, будьте добры, не только рассказать, но и написать подробно, что и в каких количествах колют. Встречалась с подобными врачами, к сожалению... которые кричали:"если вы такие умные, зачем вы к нам ходите", а я только спросила, зачем нужен какой-то препарат в то время собаке.
|
|||
10.03.2011, 20:31 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||