Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2011, 00:02 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Ну усыпление+кремация тоже недешево стоят. Мы с мужем иногда проверяем у дороги животных. Ладно, если уже умер, а если отполз и будет еще несколько часов умирать...Но если с деньгами напряг в данный момент или мы далеко от дома, то даже и не проверяем.
|
|||
11.03.2011, 00:10 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 00:45 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 00:51 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Вы не обижайтесь, не кипятитесь, просто поймите... Случаев, когда клиники становятся станком по выкачиванию денег СЛИШКОМ много стало...Это не обязательно те клиники, что приютских и опекунских собак обслуживают...Это вполне себе добропорядочные клиники, что пользуются встрепанными чувствами владельцев собак...бессовестно, на мой взгляд,пользуются... Не задумывались, почему явки-пароли проверенных и надежных ветов ,друг другу передаются?? |
|||
11.03.2011, 02:11 | #335 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
я просто понимаю...
Принесли собаку с травмами мало совместимыми с жизнью, либо приводящими к инвалидности, лишающей животного нормальной жизни + явно с возможными осложнениями во время операции, постоперационном периоде и с тенденцией к отдаленным осложнениям. Напирающие массы "страдающих" требующих ЛЕЧИТЬ собаку. Сбор денег на лечение (не из своих карманов). Спасибы и благодарности врачам и персоналу. Эйфория по поводу положительной динамики и преждевременные поиски хозяина, заказ инвалидной тележки, посещение собаки для "сфотать и почесать за ухом". Смерть животинки, ставшей шоком, в первую очередь, для врача. И понеслась душа в рай, с места в карьер. Врачи сволочи, не долечили, прошляпили, не захотели, надоело,убили, нажились, деньги выкачали, обманули, запутали и т.д. А акта вскрытия ещё нет. Как нет и сводной ведомости приходов-расходов. А "защитники" опять в белом и кипят "праведным гневом". А клиника ни за что полита помоями. И доктор вынужден оправдываться, почему он(она) не усыпила собаку сразу (представляю, что было бы, если бы именно так всё и произошло), почему так дорого стоит ряд сложнейших операций, почему истерзанный, несчастный организм не смог больше жить. Собака ведь шла на поправку ..... (на какую?) Как об"яснить людям то, чего они просто не поймут? они НЕ хотят ничего понимать, они бабло считают . Везде написано " СОБРАНО" и нигде (может пропустила) не написано "ПЕРЕДАНО". ========================= я понимаю..... |
|||
11.03.2011, 02:20 | #336 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Форум почитайте....
люди отправляли деньги, а им тишина в ответ ... люди просили рассказать о собаке, которой они посильно помогли, а им тишина в ответ... http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php...cec&start=1200 |
|||
11.03.2011, 02:20 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 02:23 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 02:48 | #339 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
это я по ранней молодости кипятилась, сейчас адаптировалась к тому, что врачи, все - враги и народа, и живности ...
============== еще раз зашла на сайт клиники... куча тяжелых собак, на лечение которых нужны деньги кому-то персонально помогают, а большей массе нет неужели принципиально, если ты такой душевный, на какого страдальца потратится набранная сумма? или народ сдачи ждет? |
|||
11.03.2011, 02:48 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, Это не в тему,но я расскажу....Дело было три года назад..Клиника, ого! Хирург "с именем"...На столе годовалый фила с заворотом... Собаку получила мертвой...Даже не получила...Меня врачи в кабинет вызвали и рассказали, что у молодой собаки обменные процессы идут гораздо быстрей, что не выдержало сердечко...
Только вот до операции меня заставили подписать бумажку, что клиника ответственности не несет, если что... Ну а что, собаку увезли, владелец в прединфарктном состоянии...чего не подсунуть.. Это уже потом, когда шок отходит, начинаешь анализировать и искать...И находишь, что все клиники в Москве суют такую бумажку...И что щенок умер от банального передоза...И что это все тебе обошлось в тридцатник...И что сотрудники клиники не постеснялись позвонить в тот же день и сказать, что вы еще денег должны остались..будьте любезны завтра.. И что потом, перебирая чеки, ты тупо не знаешь...что все таки кололи твоей собаке, а что бред...Я, спустя год, консультировалась...Бредом была ,весьма дорогостоящая половина... |
|||