PesIQ 22 марта 2025 2хСАС: ЧРКФ, ЧФ, САС 2-3-6-9 гр + Т1 + моно МООЛЖ клуб Верность

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 11.03.2011, 02:50   Прямая ссылка на это сообщение #341
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
или народ сдачи ждет?
Не знаю, если честно...Мне было бы все равно...
CBET вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2011, 03:11   Прямая ссылка на это сообщение #342
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
Везде написано " СОБРАНО" и нигде (может пропустила) не написано "ПЕРЕДАНО".
БЯКА, деньги шли прямо на счет клиники. Посмотрите первое сообщение в теме.
Там и ЯК и другие реквизиты именно клники. Есть и вариант "можно оставить деньги у администратора"
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 03:16   Прямая ссылка на это сообщение #343
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
Это не в тему,но я расскажу
От всей души сожалею
====================
Да, я не спорю, сейчас масса нечистоплотных выходцев от ветеринарии (и в гуманке та же история) обидно и тошно от этого
Есть всё. И не в каждой ситуации я стану "рвать тельняшку на груди" защищая докторов.
Но, в данной, конкретной ситуации я не на стороне "зоозащиты".
И врачи, увы не боги.
===================
Ладно.
Собакин отмучился, верю, теперь у него все хорошо и есть Друг.
А доктора... а доктора продолжают лечить и спасать. У них там некогда распылятся, там боли "по самые гланды"
http://www.vetclinic-if.ru/pitomnik/dogs/
Старый 11.03.2011, 03:18   Прямая ссылка на это сообщение #344
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

ExsSR(SL17),
Я это читала, равно как и обвинение врачей в выкачивании денег, перерасходе и набивании карманов.
http://www.vetclinic-if.ru/forum/vie...743707a8033114
Старый 11.03.2011, 03:26   Прямая ссылка на это сообщение #345
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

Цитата:
Только вот до операции меня заставили подписать бумажку, что клиника ответственности не несет, если что..
CBET, у меня маму ложили операцию и она подписала такую же бумажку. И все больницы человеческикие, всем пациентам перед операцией, дают на подпись подобный документ. Врачи и правда - не боги.
Цитата:
.И что щенок умер от банального передоза..
У Вас есть тому документальное подтверждение, или это предположение? Если да - судитесь.
lusia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 09:49   Прямая ссылка на это сообщение #346
Типутя
Местный

Типутя Типутя вне форума
Местный

Биография пса очень показательная.
Просто до невозможности.
Цитата:
"... Его зовут Рыжик. Их было 4 близнеца, из-за того что в рашке не принято забирать бездомных животных (не престижно! люди- какие же вы мелкие уроды!) домой, они росли все кроме одного во дворе. двух убили через год. У этого оказалась самая страшная судьба. Мало того что он 3 года жил на улице, периодически терпел побои малолетних и взрослых ублюдков, в итоге вышло всё это, что вы уже знаете. Я не знаю, говорить ли об этом моей маме, которая кормила его 3 года со щенячьего возраста каждый день. Может только теперь пёс найдёт утешение в заботливых руках нового хозяина. Судя по комментам, на это есть надежда. Если кто вдруг надумает - он добродушный, но к дому приучить его будет очень сложно. к нам он не пошёл, боялся зайти даже в подъезд. P.S. Судя по фактам, указанным на другом форуме, его действительно могли попытаться съесть. Рядом с местом происшествия, буквально через дорогу продолжается строительство многоквартирного дома, где работают полуголодные гастарбайтеры. "

"...Человеку, который решится взять его домой сообщаю: пёсика привили и стерилизовали ещё 3 года назад по городской программе.
Далее он жил со своими братьями, сестрой и мамой на улице, в районе ул. Планерная, Шаврова, Комендантский и Шуваловский проспекты. Фактически они были домашние, просто дом их был - улица. Жили всей семьёй под лестницей подъезда, пока почти всех не поубивали. У нас сейчас живёт брат Рыжика-Бонусика, добродушный и спокойный. Никогда беспричинно не лает. В туалет ходить приучился естественно сам на улицу. Сестра, которая погибла в прошлом году, тоже была очень ласковая. Отец их был золотистый ретривер (лабрадор). Так что гены здоровые, психика не нарушена..."
Люди в рашке ради престижа должны забрать себе с улицы собаку, которую в подъезд- то сложно затащить. ТО-то радости было бы её держать 12 лет!
Ну, раз невозможно- пусть его живёт на улице. Он же привитый, стерилизованный и возвращённный, на радость "Вите", " в естественную среду обитания" и даже почти лабрадор ( или золотистыйт ретривер? а, какая разница, один шут-отдалённо...очень- преочень отдалённо...напоминает...если на мутной фотографии посмотреть...главное- "психика не нарушена", а подъезд...да что подъезд? дался вам подъезд!). И "фактически домашнимй, только дом - улица". Подумаешь, нет хозяина, который защитит и не даст вляпаться ни в какую историю.
Кстати, никто ж не доказал, что пёс сам не запутался вот так ужасно. Гастрабайтеры напротив- это просто неоспоримое обвинение. ОНи, они, кто же ещё! Попали в поле зрения- не отвертятся теперь!
Братья и сёстры погибли на улице.
Но давайте, давайте, давайте плодить новых бонусов, требовать их жизни на улице, кормить, выращивать и чувствовать себя благодетелями...чтобы повторялись истории и его, и братьев и сестёр.

Последний раз редактировалось Типутя; 11.03.2011 в 09:54.
Типутя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 11:29   Прямая ссылка на это сообщение #347
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lusia Посмотреть сообщение
CBET, у меня маму ложили операцию и она подписала такую же бумажку. И все больницы человеческикие, всем пациентам перед операцией, дают на подпись подобный документ.
Это да, сама их столько подписала, один раз на экстренную операцию, когда выхода кроме операции не было. А мне еще то одну бумажку принесут, потом, ой, ту бумажку выкидываем, т.к. оказалось, что аппарат для лапороскопии не стерилен , давайте другую подписывать, под полосную операцию.
А в другой больнице, девушка лежала со мной в палате, так она накануне операции такую бумагу подписала, а потом к ней анестезиолог пришел и рассказывал как многие не выходят из наркоза и только от него зависит благополучный исход - денег хотел. Больница, замечу, платная была. Но я, честно говоря, лично с таким никогда не сталкивалась, поэтому до сих пор не могу поверить, что такое может быть.
Старый 11.03.2011, 15:34   Прямая ссылка на это сообщение #348
Ласковая Стая
Оборзевшая лаброматерь

Ласковая Стая Ласковая Стая вне форума
Оборзевшая лаброматерь

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
Но давайте, давайте, давайте плодить новых бонусов, требовать их жизни на улице, кормить, выращивать и чувствовать себя благодетелями...чтобы повторялись истории и его, и братьев и сестёр.
Давайте!! Давайте! Давайте чувствовать себя ДОБРЕНЬКИМИ, подменяя этим понятием истинную доброту. Давайте забивать приюты так, чтобы на квадратный метр было по три огромные собаки и кормить их пшенной кашей, потому как "бохатые" зажрались и денег не дают! Давайте вытягивать с того света нежизнеспособных инвалидов, а потом обвинять весь мир в том, что им плохо живется.
Жалко? Поводок в руки - и вперед. Привить, воспитать и пристроить. Вот истинная помощь, а не подачки на улице, после которых с чувством выполненного долга идут в теплую квартиру к компьютеру, трубить о том, какие они герои и спасатели!
Старый 11.03.2011, 15:45   Прямая ссылка на это сообщение #349
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

что то после последних постов чувствую себя как перед броневиком где выступают
- Даешь!!!
- Мы покажем!!!

девочки это шутка....

а по теме...жаль собаченцию..
и оочень противно от всей этой возни(((((
Старый 11.03.2011, 15:47   Прямая ссылка на это сообщение #350
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
Кстати, никто ж не доказал, что пёс сам не запутался вот так ужасно. Гастрабайтеры напротив- это просто неоспоримое обвинение. ОНи, они, кто же ещё! Попали в поле зрения- не отвертятся теперь!
Братья и сёстры погибли на улице.
Была озвучена версия где-то посередине темы на хвостах, что пес попал в двойную заячью петлю. И что петли эти в этом заказнике находили и раньше. Под эту версию помощи, скорее всего, было бы в разы меньше. Поэтому основной версией стало жестокое обращение.

Только вот, справедливости ради, жестокость-то плодится не от присутствия собак на улицах, а от присутствия там людей, которые на нее способны. Не наличие потенциальных жертв вызывает жестокость.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ