Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там и ЯК и другие реквизиты именно клники. Есть и вариант "можно оставить деньги у администратора" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
От всей души сожалею
![]() ==================== Да, я не спорю, сейчас масса нечистоплотных выходцев от ветеринарии (и в гуманке та же история) обидно и тошно от этого ![]() Есть всё. И не в каждой ситуации я стану "рвать тельняшку на груди" защищая докторов. Но, в данной, конкретной ситуации я не на стороне "зоозащиты". И врачи, увы не боги. =================== Ладно. Собакин отмучился, верю, теперь у него все хорошо и есть Друг. А доктора... а доктора продолжают лечить и спасать. У них там некогда распылятся, там боли "по самые гланды" http://www.vetclinic-if.ru/pitomnik/dogs/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ExsSR(SL17),
Я это читала, равно как и обвинение врачей в выкачивании денег, перерасходе и набивании карманов. http://www.vetclinic-if.ru/forum/vie...743707a8033114 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Вас есть тому документальное подтверждение, или это предположение? Если да - судитесь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Биография пса очень показательная.
Просто до невозможности. Цитата:
Ну, раз невозможно- пусть его живёт на улице. Он же привитый, стерилизованный и возвращённный, на радость "Вите", " в естественную среду обитания" и даже почти лабрадор ( или золотистыйт ретривер? а, какая разница, один шут-отдалённо...очень- преочень отдалённо...напоминает...если на мутной фотографии посмотреть...главное- "психика не нарушена", а подъезд...да что подъезд? дался вам подъезд!). И "фактически домашнимй, только дом - улица". Подумаешь, нет хозяина, который защитит и не даст вляпаться ни в какую историю. Кстати, никто ж не доказал, что пёс сам не запутался вот так ужасно. Гастрабайтеры напротив- это просто неоспоримое обвинение. ОНи, они, кто же ещё! Попали в поле зрения- не отвертятся теперь! Братья и сёстры погибли на улице. Но давайте, давайте, давайте плодить новых бонусов, требовать их жизни на улице, кормить, выращивать и чувствовать себя благодетелями...чтобы повторялись истории и его, и братьев и сестёр. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 11.03.2011 в 09:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в другой больнице, девушка лежала со мной в палате, так она накануне операции такую бумагу подписала, а потом к ней анестезиолог пришел и рассказывал как многие не выходят из наркоза и только от него зависит благополучный исход - денег хотел. Больница, замечу, платная была. Но я, честно говоря, лично с таким никогда не сталкивалась, поэтому до сих пор не могу поверить, что такое может быть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Жалко? Поводок в руки - и вперед. Привить, воспитать и пристроить. Вот истинная помощь, а не подачки на улице, после которых с чувством выполненного долга идут в теплую квартиру к компьютеру, трубить о том, какие они герои и спасатели! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
что то после последних постов чувствую себя как перед броневиком где выступают
- Даешь!!! - Мы покажем!!! девочки это шутка.... а по теме...жаль собаченцию.. и оочень противно от всей этой возни((((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только вот, справедливости ради, жестокость-то плодится не от присутствия собак на улицах, а от присутствия там людей, которые на нее способны. Не наличие потенциальных жертв вызывает жестокость. |
||
![]() |
![]() |