Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2011, 16:50 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, эта клиника - не просто обычная клиника, в которую случайно привезли собачку.
Во-первых, именно они имеют городские деньги по "программе стерилизации". Во-вторых, эта клиника имеет очень тесные связи с Пушенко, ее "потеряшкой" и "теремком". Скорей всего, многие опасаются, чтоб собранные деньги уйдут к Пушенко. |
|||
11.03.2011, 17:04 | #362 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17), да, я уже прочитала все, что нужно было сразу прочитать и извинилась за неверные выводы.
Собственно, "куда идут деньги" пусть "органы" разбираются, если к этому есть основания, но вот это: Цитата:
Сколько раз зарекалась в эти "зоошизные" ветки влипать. |
||
11.03.2011, 19:18 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 19:34 | #364 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
врачи? тем , что спасают неспасаемое? выхаживают и няньчаются с некому не нужным?
Цитата:
ату докторов ! Повторюсь : - Какова бы была реакция притащивших туда собаку, если бы сразу сказали "усыплять!" ? ================= наверное, мы все же о разном говорим |
|||
11.03.2011, 20:00 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня милая девушка- ветеринар волонтёрила, специально её расспросила насчёт истории Бонуса.
У неё жила трёхногая собака из отказников. НО. Даже так. НО -Собачка маленькая, вроде чиха- переростка, такие собачки от избытка энергии иногда сами на трёх лапах скачут, поэтому она быстро приспособилась к отсутствию конечности, протез не понадобился. -собачка была невероятно контактной, абсолютно все манипуляции, даже очень болезненные, переносила спокойно и ужасно радовалась любой возможности пообщаться с любым человеком. В случае с Бонусом- у крупных собак подобные раны заживают очень тяжело и долго, а поражение обширное-уже прогноз неблагоприятный. Протезы, даже очень хорошие, крупной собаке всё равно будут натирать, такие потёртости- ворота для инфекций. НО самое плохое- что пёс неконтактный. ПРистроить ( по- настоящему, чтобы и уход, и ответственность, и т.д.) такую собаку практически невозможно. Обычно на волне эмоций желающих хоть отбавляй, но когда доходит до дела, они куда- то деваются. Из своего опыта, наша ветеринар сказала, что раньше, когда только начинала работать, старалась всех вытягивать, теперь поняла,что в первую очередь надо помогать собакам, имеющим реальный шанс на устройство. Сколько таких собак, безнадёжно осевших в приютах, можно было бы подлечить, распиарить и пристроить...Бонусу дали шанс...лишив его сотни собак... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 11.03.2011 в 20:11. |
||||
11.03.2011, 20:06 | #366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.03.2011, 20:11 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Мурси, исправила. |
|||
11.03.2011, 20:15 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне все ж хочется надеется, что всем хватит ума направить собранные деньги для помощи другим животным, а не сооружать на них памятник, как некоторые предлагают. |
|||
11.03.2011, 20:16 | #369 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Пожертвование дело, конечно, добровольное. Публикация отчетов по этим пожервованиям была бы со стороны клиники актом доброй воли и проявлением уважения к дарителям. Не было бы скандала никакого. |
||
11.03.2011, 20:17 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Если лапа передняя то да.С задними крупные тяжело приспосабливаются. |
|||