Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2011, 16:18 | #421 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Есть, как минимум, одна весомая причина (НЕ деньги) по которой одни врачи не будут и пытаться спасти таких собак, а другие - оперировали, оперируют и будут оперировать.
Развивать тему в этом направлении не хочу. Опять либо за пафос примут, либо еще чего добавится. |
|||
12.03.2011, 16:29 | #422 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, если без денег лечили, то о чем спич???
|
||
12.03.2011, 17:54 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
я, кажется понимаю... не оппонирую...Я в смысле, что с массовостью явления бродячих собак и всеми сопряженными с этим проблемами надо все равно кончать, просто с какого конца не возьми получается огромная непроворачиваемая проблема, хоть в сознании, хоть в финансах...и опять на пафос выпрешься... засада....
|
|||
14.03.2011, 15:47 | #424 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.03.2011, 15:59 | #425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Приют есть. Как раз который и берет искалеченных собак, бездомных, и дает им потом крышу над головой и еду, и выгул какой-никакой. Так что уж везите, если Вам так "повезет", в приют на Большой Смоленский, и клиника у них тоже есть, и врачи.
Кстати, "Белка и Стрелка" взяла у меня кошку бездомную сбитую на дороге, вот только стационар у них 500/сутки, и потом эта кошка у меня на работе жила, пока через форточку не сбежала на волю, и с концами. Но их стационар даже сравнивать нельзя. Вообще не одна клиника со стационаром берет животных сбитых и т.п., без признаков инфекции. |
||
18.03.2011, 22:04 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Выложили протокол вскрытия Бонуса
Цитата:
Цитата:
|
|||
18.03.2011, 23:03 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Ветеринары, подскажите, пожалуйста, песок и камни, цирроз печени- это следствие травм или образа жизни и питания собаки в дотравматический период?
|
|||
19.03.2011, 00:12 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2011, 12:46 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Возникло три вопроса:
Каким образом при обзорном УЗИ брюшной полости был не замечен цирроз печени? Главный врач клиники пишет "Все это время показатели мочевины и креатинина соответствовали средним показателям нормы, что не указывало на явную почечную недостаточность." Но что-то при таком воспалении в почках должно было указывать на патологию? Что, для проведения дальнейшего обследования почек не было никаких оснований? Не верю. Почему не обследовали сердце? Оно было в таком состоянии, что обычная кардиограмма показала бы патологию. Или инфаркт и увеличение одной половины сердца в 10 раз произошло тоже в клинике? Мое мнение - собака была недообследована при поступлении и дальнейшее лечение было направлено только на заживление послеоперационных рубцов, на все остальное не обращалось внимание. И если бы Бонуса нормально обследовали то пришли бы к выводу, что собака неизлечима больна. И не нужно было доставлять ему дополнительных мучений перед смертью, нужно было дать возможность просто спокойно, безболезненно уйти. |
|||
19.03.2011, 12:49 | #430 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
я скинула этот эпикриз тому кто моим наследством как раз и занимался....так мне всё и объяснили....всё надо смотреть самой НО при обследовании и анализах практически все из описанных болячек и так хотя бы заподозрить можно |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 19.03.2011 в 12:55. |
||||