Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2011, 23:48 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей,
Можно посочувствовать менее эффектно, зато белее эффективно. Об этом речь. Не распиаренные собаки, у которых есть реальный шанс поправиться найти дом, собаки малоимущих владельцев, нуждающиеся в ветеринарной помощи страдают и нуждаются в помощи, в том числе и финансовой, ИМХО, ничуть не меньше Бонуса. Только денюх на помощь не увидят, как не видят, не замечают их страданий. Как, собствено, никому этот Бонус не был нужен внешне целым, хотя, как выясняется, вольный образ жизни не шибко сохраняет здоровье. Фото изувеченного животного бьют по нервам, хочется как можно скорее исправить "картинку". Глаза собаки с хронической болячкой, над которой плачет по ночам дедулька, всю пенсию тратящий на обезболивание, но у которого нет денег на операцию, вряд ли кого тронет. И памятника им обоим не будет. Неэффектно. Нет слов бьющих по нервам "живодёр", "мучитель", "подвесили", "равнодушные"...Хотя подобные памятники- это как раз памятники равнодушию и есть. ИМХО. Равнодушно разводить бродячих собак, обрекая их на мучения, равнодушно мучить, продлевая агонию, равнодушно проходить мимо страданий других животных и людей, собирая фантастические суммы на никому не нужный кусок металла...чтобы потешить свою тайную гордыньку...я милосердный, не такой, как эти все, вот даже памятник моему милосердию! Настоящее милосердие, ИМХО, опять же- не только тайное, но и постоянное, умное, честное, ответственное и максимально помогающее. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 19.03.2011 в 23:52. |
||||
19.03.2011, 23:51 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.03.2011, 16:23 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, И ещё +стопицот спасибо Вам!!!!
|
|||
20.03.2011, 17:46 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.03.2011, 22:00 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
Какой кич и пошлость: еще и от лица пса писать посмертные записочки.
Помучили собачку дополнительно к его травмам, хоть бы совесть в ком из "добреньких" проснулась. |
|||
20.03.2011, 22:03 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый принимает всё по своему!
|
|||
20.03.2011, 22:29 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 22:33 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 22:52 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, Ксю.....вот моё мнение-с памятником-перебор и с записками от имени.....и деньги не на памятник а на реальную помощь ,они нужны живым.....а памятник-кому-бессердечию?за что? за бессердечность? и собака здесь ни при чём....
|
|||
20.03.2011, 23:07 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома,
Я может менее ценична и более сентиментальна-и я считаю,что такой памятник должен быть-памятник милосердию-и чтоб будущие мамы шли мимо него и потом рассказывали своим детям,кому это памятник и почему! это моё ИМХО и меня в нём не переубедить! |
|||