Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 01:33 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кругом стройки и жилые дома. Юнтоловский-заказник |
|||
21.03.2011, 02:16 | #472 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.03.2011, 10:45 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про памятник - тогда рядом с памятником Бонусу давайте поставим памятник одинокому инвалиду-пенсионеру, который практически умирает с голоду на нищенскую пенсию. Много народа, говорите, проголосовало за памятник? Беда, это говорит, что большинство у нас еще не научилось тому, как правильно расходовать деньги и смотреть на происходящее не через розовые очки. |
|||
21.03.2011, 10:47 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Меня не задевает это, а удивляет. Деньги, на которые можно вылечить других, не безнадежных животных, пустить на то, что возможно кто-то задумается. Тот, кто такое творит, не задумается точно. А нормальным людям не нужно видеть памятники, чтобы не мучить собак.
|
|||
21.03.2011, 11:13 | #475 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
ПС...в Парке Победы, на Московском, есть памятник: девушка с платком, полулежащая на рельсах...не подскажете, кто она и о чем тут можно рассказать детям? |
||
21.03.2011, 11:26 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
эта? |
|||
21.03.2011, 11:33 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
гугл мне в помощь))) прочитала....очень нужный памятник))))))
а во Франции стоит памятник Раймонде Дьен? |
|||
21.03.2011, 11:37 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Надо не памятник ставить, а табличку на нашу Потеряшку прикрутить - "Здесь расположена благотворительная организация, продлившая страдания Бонуса в угоду своим желаниям" Чтобы в дальнейшем задумались, что они творят - добро или зло.
|
|||
21.03.2011, 11:42 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А еще они пополнили ОстапоБендеровский список возможностей отъема денег у граждан.
|
||
21.03.2011, 11:48 | #480 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Майя_, ну вот...раскрыли тайну...памятник - этот...вопрос в том, сколько мамашек, гуляющих в парке Победы с дитишками, знает, кто это и что она делает и зачем...и хоть что-то может рассказать детям...
ИМХО есть памятники выдающимся деятелям - которых знают все или почти все жители города, страны. а то и - мира...Есть памятники значительным событиям - о которых так же знают много людей...которые читать умеют...Все остальное - городская скульптура...не более того...так люди ее и воспринимают...и Раймонду Дьен в том числе...так будут воспринимать и памятник "милосердию"..."какая веселая/грустная/спящая и т.д собачка!" - и дальше пошли.... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 21.03.2011 в 11:50. |
|||