Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 11:49 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 14:43 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), у меня
|
|||
21.03.2011, 14:51 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Re: Финансовые отчеты и отчет по поступлениям по Бонусу!
Новое сообщение Milana » Вчера, 12:30 to Татьяна Н-ск киньте мне в личку Ф.И.О.и сумму.буду с среду на Western Union отправлю ваши копейки,но мало будет вам от них проку,вы уж мне поверьте.Ведь, как сказано в Библии: “Да не оскудеет рука дающего. Дающий нищему не обеднеет, а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий”. http://www.vetclinic-if.ru/forum/vie...4c61b&start=15 в контакте ещё есть темка, там ругани страниц на 35 утром было и про смерть Бонуса и про могилку его засекреченную и про деньги и про памятник |
|||
21.03.2011, 14:52 | #485 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Ух... как любит народ мусолить всё, что ни попадя.
======== Вот смотрите, на больных детишек тоже собирают деньги. Так же - пишут, просят, выбивают в определенных организациях. Собирают люди и НЕ требуют потом отчета покопеечно. Хоть где-то, кто-то видел подобные обсуждения( если "да"-дайте ссылку). Типа - собрали мы для Х два мульена, а ребенок все равно умер...где наша сдача? Зачем его лечили, если там заболевание от которого еще никого, никогда не излечили? Только мучения продлили. Не лечили бы....Ну и далее в подобном ключе. |
|||
21.03.2011, 15:03 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вряд ли бы на покалеченного взрослого дикого бомжа кто-то собирал бы деньги. А ребенок - есть ребенок. У него есть родители, которые отвечают за его содержание, лечение, адаптацию и др. А у кого родителей нет, тем и не собирают, к житью, так выживет. Цитата:
Пишут, куда отдают оставшиеся деньги, если таковые бывают, неважно, умер ребенок или вылечился. |
|||
21.03.2011, 15:04 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, мне кажется это реакция на памятник
|
|||
21.03.2011, 15:04 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, Нда.
А по поводу "сдачи", так родственники детишек больных вряд ли по карманам остатки денег расхватают. |
|||
21.03.2011, 15:13 | #489 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Человек либо жертвует, либо не жертвует. А дать "рупь", а потом на всех углах горланить "куда мои кровные засунули, отдайте взад, я строить теперь буду" ...ну как-то.... мне не понятно ... |
|||
21.03.2011, 15:14 | #490 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||