Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2011, 01:50 | #41 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.01.2011, 01:59 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чушь какая. Многие как раз ложатся и умирают, ни за что не "борясь" или уходят умирать. И эта собака не жилец, если ее усиленно не тянуть с того света. Зачем эти ваши пафосные и лживые фразы? Цитата:
Цитата:
А если, конечно, поорать о себе прекрасных, так "ценящих любую жизнь", хочется и почувствовать себя "добренькими", да в СМИ засветиться, тогда, разумеется, надо продолжать мучить собаку. |
|||
21.01.2011, 02:03 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня был еще сюжет про этого пса
http://www.tv100.ru/news/Kak-ljudi-p...ivotnyh-35622/ Вроде одну заднюю лапу ему пытаются сохранить. Цитата:
Как-то у меня нет однозначного мнения. С одной стороны очень его жаль, а с другой... не особо представляю, как будет жить инвалид-дичок. Хотя, при таком ТВ-пиаре, может и найдется для него вариант... Главное, чтоб в "теремок" к Пушенко не угодил, там на 100% загнется от инфекции. |
|||
21.01.2011, 02:18 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одного такого выхаживали, и историю голдика восстановили- за 3 недели бездомных скитаний пёс превратился в скелет, с искусанными в фарш ногами и гниющей раной во всю спину. И, в отличие от...как бы голдена, этот пёс безропотно терпел все манипуляции как ветеринаров, так и ухаживавших за ним людей, с ним не было абсолютно никаких проблем дома. (Его забрала к себе девушка, которая его и лечила, очень к нему привязалась, я уже хотела было этого Лакки себе оставлять, отказывали даже вполне надёжным ручкам.) Цитата:
Мы спину- то Лакки обрабатывали- постоянно дивились его доверчивости и терпению...ну больно ведь это, и страшно! а тут культи у дичка...да ему каждая перевязка будет дополнительным стрессом! И такое на всю жизнь! И кому- то всю жизнь минимум 2 раза в день бороться с собакой, чтобы перевязать...бррр... ЗЫ. Специально ещё раз посмотрела- ни разу это не голден. А ведь кто- то поведётся... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.01.2011 в 02:29. |
||||
21.01.2011, 02:25 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
внимание прессы закончится через день. А владельцу с этим жить много лет... таких собак берут под влиянием эмоций. В идеальном случае - это совпадние эмоций, знаний и возможностей. Такое бывает крайне редко. в большинстве случаев либо собака по рукам ходить будет, либо тихо умирать...у владельцев или на передержке |
|||
21.01.2011, 02:27 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 02:34 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей,
Есть понятие "качество жизни". Это раз. Два-в природе искалеченное животное не выживает. Нет у него , природой не заложено выдерживать запредельные физические страдания. У человека есть воля, есть близкие, специалисты, которые поддерживают, помогают приспособиться к новым обстоятельствам, есть тысячи мелочей, которые привязывают его к жизни и делают её полноценной несмотря на инвалидность. Полудикой собаке, уже намучившейся от людей, благодаря странным понятиям о гуманности, придётся ещё долго переносить от людей запредельные боль и страх. Собаки на колясочках- домашние любимцы, доверяющие человеку, и потому получающие от жизни некоторое удовольствие. Сколько потребуется причинить дикой недоверчивой собаке боли, чтобы элементарно приучить её к коляске? Если она не ждёт и не будет ждать от человека ничего, кроме боли, которая будет сопровождать её всю жизнь? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.01.2011 в 02:38. |
||||
21.01.2011, 02:35 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.01.2011, 02:37 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 02:40 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это уже философия-и многие из нас так же переносят и живут-мы по сути ведь такие же-просто живые существа,интелектом чуть выше-но это ничто по сравнению с болью и страданием!помощь и поддержка нужна всем живым! |
|||