Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А те, кто совершил зло - им плевать на памятник, и на собак, они так и будут продолжать творить зло... Не памятник надо, а наказание, чтобы неповадно было зло творить... А деньги лучше на помощь пустить... На |
|||
Последний раз редактировалось Juliana; 21.03.2011 в 17:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Разумеется.
Но смотря на что. На найденных доберманов, которых лечат, кормят и пристраивают, и которые имеют шанс пристроиться - я жертвую. На памятник - однозначно не буду. В данном случае, если бы я перечисляла деньги на Бонуса (но я это не делала в виду явной бесперспективности пациента), я бы хотела, чтобы эти деньги были отправлены на нужды других собак. Имеющих шанс. Ибо много есть проблем более насущных, чем памятники. Вот когда все главные проблемы будут решены, тогда, возможно, стоит и о памятниках думать. |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 21.03.2011 в 23:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну что.. собранные на Бонуса средства пошли на мифические долги питерской Потеряшки.. и то - не хватит. А как списывают классно
Цитата:
Цитата:
карточки выкладывать перестали после этих постов - просто пишут клички и суммы и то - последнее от 8 апреля. Так "оприходовали " уже больше 700 тыс. рублей.. вот по такой отчетности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||