Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2011, 02:42 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Вот- вот, обычно гуманисты, требующие тянуть безнадёжных животных, почему- то за эвтаназию людей.
Я-категорически против человеческой эвтаназии. В любых случаях. Говорю, и как мать, похоронившая ребёнка- инвалида, и как сиделка паллиативных больных, и как работающий с инвалидами специалист. |
|||
21.01.2011, 02:43 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 02:43 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если по желанию самого тяжелобольного человека - то я тоже за. После того, как уходила от рака моя бабуля, после жуткого, чудовищного репортажа про пожилую женщину-француженку, которой рак изуродовал все лицо, которая мучилась от жутких болей и просила только одного - дать ей умереть, и никто не мог ей помочь - потому что нельзя - и все тут (я после этой передачи несколько дней не могла в себя прийти) - да, я за эвтаназию неизлечимо больных, испытывающих невыносимые страдания людей, которые САМИ просят дать им уйти...
|
||
21.01.2011, 02:43 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 02:45 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.01.2011, 02:45 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, бессмысленно объяснять.
если человек имел когда-нибудь тяжело больное животное (не важно, чем больное, важно, чтобы требовался регулярный сложный уход), то он - понимает. если человек не достачтоно внимателен, чтобы понимать различия в психике собак, чтобы понимать разницу между своей собакой и уличной... то не объяснишь... Для такого человека все собаки - братья наши меньшие... а еще, если к этому добавить непонимание знАчимости материальной базы,примитивно - денег и условий для содержания сложной собаки, то вообще говорить не оч чем... одно дело, посмотреть картинки из Анимал Планет или из интернета, как за границей выхаживают обездоленных... И другое дело, когда знаешь, кто именно может себе позволить выхаживать обездоленных... Не каждый человек за границей позволяет себе взять обездоленное животное, как бы жалко не было бы... И не каждому отдадут, кстати... С одной стороны, человек сам считает свои доходы, а сможет ли, с другой стороны приюты тоже считают - а сможет ли... |
|||
21.01.2011, 02:48 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.01.2011, 02:48 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам не надо такого счастья-так промолчите-тут либо сочувствие уместно-либо помощь!ИМХО! |
|||
21.01.2011, 02:49 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2011, 02:50 | #60 | |||
|
||||
Местный