Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
На Анимал Планет, кстати, очень много усыпляют. На мой взгляд, порой даже с перегибами - могут усыпить животное, которое вполне можно полностью вылечить, но лечение слишком долгое и дорогое...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это не близкие. Это те, кому "птичку жалко". Причем жалко именно сейчас, в данный момент, а когда "свежесть" и острота проблемы пройдут, большинство этих "близких" про эту "птичку" благополучно забудут и переключатся на другую.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тысячи людей, которые помогают этой собаки - помогают в первую очередь себе... ГДе из этой тысячи один, который скажет - я хозяин, я несу ответственность за все, что будет происходить с собакой... в том числе за то, что после спасения, помещения на тележку, после обретения подвижности, собачка не скажет "всем спасибо", а будет, например, кусать своего благодетеля... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Минуты слабости есть у всех больных. Задача близких и медиков- поддержать их, уменьшить боль. Но я лично свидетель многих случаев, когда безнадёжные больные, на которых врачи ставили крест, выживали и вели полноценную ( насколько возможно в нашей стране) жизнь. Если бы поторопились с выводами, как того требует журналист Никонов, мы бы лишились очень многого и очень важного. ИМХО.. ( и знаю сколько угодно случаев, когда уходили, несмотря на все усилия врачей, казалось бы, вполне сильные люди). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
oksana, Не понимаю Вас-ну не хотите помогать-не надо-смысл тогда из темы балаган разводить?вот никак не пойму таких людей-ну пройдите мимо-сплюнув,что вас заставляет влезать то-для ЧЕГО?сердечных людей всё равно больше и такие собаки будут жить-а ваши умозаключения однообразны и скучны-лучше бы 100 р кинули ,чтоб помочь пёске!думаю от вас не убудет!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по Франции(по своему региону) знаю несколько случаев, когда старенькую больную-слепую собачку в приюте (которую никто не берет себе) не усыпляли, потому что места есть и деньги на ее содержание. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только не все настолько безответственны и так любят собственные эмоции, как эти девушки. Ответственные бы привезли в ветклинику и усыпили, до последнего находясь с собакой, не жалея себя, любимых. Огласка тоже никакое не чудо, это делается элементарно. Финансирование? Ну если деньги некуда девать, то конечно. Не в детский же дом отдавать, право слово. Девушки как бы "спасли" собаку. Хотели бы спасти и отвечать за свои поступки- взяли бы себе, а не искали бы ей новых владельцев, которых "гуманистам" совершенно не жаль, к сожалению. Эта собака никому не была нужна здоровая, никаких "гуманистов" не привлекла, зато теперь какой инфоповод ее пропиарить, без двух конечностей, разумеется, она сразу попадет в прекрасные руки. ![]() |
|||
![]() |