Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2008, 21:49 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Vjik, согласна...
|
|||
06.12.2008, 23:22 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Zesta, мне довелось ехать в купе в вагоне повышенной комфортности с доп. услугами с собакой, в кассе других билетов не было, проводника уговативать было бесполезно, направили сразу к нач. поезда , пришлось очень уговаривать. Мне разрешили , но с позволения соседей по купе, попутчица была всего одна ,довольно милая женщина,она не возражала. У меня вообще было ощущение что вагон был почти пустой
Но это уже экстрим ведь могут и не пустить, так что теперь билеты беру заранее . |
|||
07.12.2008, 17:31 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад мы ездили на САС!В в Омск, обратных билетов не было(все поезда - проходящие), автобус тогда тоже не арендовали...Короче, приехав в Омск весь народ сразу же рванул в кассы за билетами , ну это ещё ничего - купили на читинский поезд. А теперь самое смешное : подходит время "Ч" ,около часа ночи местного , поезд стоит 10 минут, на пероне около 20 человек с собаками и ... все в один вагон ! Заспаный проводник открывает дверь , ему начинают совать в руки билеты-справки-билеты...он в ужасе , а вагон купейный и все пустые купе закрыты,а до отправления времени всё меньше! Люди с уставшими и раздражёнными собаками в коридоре едва сдерживают своих питомцев от конфликтов. Я сую своего монстра в наморднике кому-то и рвусь через толпу обратно, (вырваться не так уж и легко, народ всё пребывает) ору проводнику : "ключи давай!", он сообразил это сделать . Открываю купе одно, другое, ну где-то пассажиры едут- спят, а к ним такие чудные соседи под бок... Поезд трогается, последние собачники штурмовали вагон едва ли не на ходу... уф, успели... Эта погрузка больше напоминала штурм зимнего. а не посадку в пассажирский вагон на пероне областного центра
|
|||
07.12.2008, 18:10 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Vesta, правила провоза пока позволяют ехать не выкупая купе, вот когда нас к Европе приблизят(по правилам перевозок), тогда очень накладно будет т.к. даже при наличии машины при наших расстояниях ехать удобнее поездом.
|
|||
07.12.2008, 20:35 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
правила провоза говорите.... мы как то в свое время уезжали с рыжим из Питера, у нас было 3 места в купе, четвертое было не наше, поезд был фирменный, проводник говорит билет на собаку, в кассе мне не продают билет на собаку не все купэ выкуплено, а поезд минут через 20 уходит что делать? Сажаем собаку в рюкзак с головой, и проходим в купе, собаку вытаскиваем, заталкиваем под сидение и прикрываем спортивной сумкой и так он едет до Москвы, в Москве выходя из поезда, он к выходу шел сам (собакин), у проводника были глаза когда он увидел собу в вагоне, но уже поздняк метаться было, мы были в Москве.
ТАк это я к тому, что от нас из Москвы к Вам в Питер можно уехать как угодно, но от Вас к нам тока либо купэ полностью, либо плацкарт! В Прибалтику при моем последнем посещении было в плацкарте без проблем, в купэ так себе, на кого нарвешься из соседей по купе. В Таллин тока все купе полностью или договор с проводниками за меньшую денежку чем купе полностью |
|||
07.12.2008, 23:52 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
marry, в Москве и в метро с собакой своим ходом можно (или почти можно),наши Питерские работники метрополитени ,как церберы на посту.
Идея с рюкзаком для прохода в купе мне понравилась, но это скорее вынужденная мера. Не нравится мне что не предусмотрены места для пассаживов с собаками и мы зависим от волеизьявления или точнее капризов других пассажиров, хотя я имею билет на собаку и на себя и оснований быть недовольными нашими питомцами мы не даем, скорее напротив, чистая ухоженная и общительная собака в вагоне благоприятно действует на окружающих |
|||
08.12.2008, 00:00 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
можно, можно, сама до недавнего времени очень часто ездила на метро с собаками
не в обиду будет сказано (абсолютно без подковырки), вообще в Питере почему то с этим плохо, и люди иногда тоже очень поражают, у нас вот как то все таки лояльней народ относится. А рюкзак, это действительно была мера уж совсем необходимая и то только для прохода, но прятать пришлось собаку с головой... По мне так лучше с собакой ехать чем с пьяными мужиками |
|||
Последний раз редактировалось marry; 08.12.2008 в 00:03. |
||||
08.12.2008, 00:06 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Танюшка и Ирина Александровна! Поздравляю Поллюху с очередным САСем на выставке!
|
|||
08.12.2008, 00:16 | #119 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
marry, Вспомни любая поездка в Питер проход со скандалом,а мира Вы возвращалиь?
Я правда везла щенов в Питер в вагоне СВ нас пустили, правда после разговара проводника с АндреемДа и щенки грифонские были масенькие. |
|||
08.12.2008, 00:20 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||