Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2008, 00:34 | #121 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
08.12.2008, 00:35 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Мир делится на лидей собаколюбивых и на собаконенавистников, так вот вторая категория в нашем городе работает в сфере общественного транспорта
Поздравляю с успешным выступлением на выставке |
|||
08.12.2008, 00:52 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
конкретно когда ехали с Европы там дело было не в работнике общественного транспорта, проводница как раз молчала, а вот пассажиры тут не было конца возмущениям и высказываниям, замечу это был плацкарт, но мы быстро прекратили все разговоры на эту тему и уже до Москвы ехали спокойно, а возмущенные дальше поехали на Юг
|
|||
08.12.2008, 00:54 | #124 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
08.12.2008, 01:15 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Да видно времена меняют горожан не в лучшую сторону, по последним опросам самые нетерпеливые и наглые водители именно в СПб, что меня очень печалит,обидно за Наш город и за водительскую братию. Вымирает коренное население, а те кто вливается в число горожан не могут ощутить себя частью самого удивительного города, они стараются ухватить и успеть , агрессии много стало. Вежливый стиль езды воспринимаются ,как проявление слабости .
А в Москве меня удивляет, что бесполезно задавать вопрос -как пройти или проехать ,тоже без обид,но пошлют совсем не в ту сторону ,так что я всегда прокладываю маршрут сама, сам себе навигатор. Зато москвичей удивить сложно, собака в метро ни кого не удивляет. А ресторан для собак в Москве есть? |
|||
08.12.2008, 01:34 | #126 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Цитата:
Есть у нас собачий ресторан, и в рестораны простые пускают с собаками, да и магазины тоже. |
|||
08.12.2008, 02:10 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
конкретно за собачий не скажу не знаю, но знаю что многие мои владельцы чихов ходят с ними в рестораны и ничего нормально.
В Питере я с мальтезом тоже была со знакомыми в кафешке, хотя табличка на двери была что с собаками нельзя, но никто не выгнал, рука не поднялась. А в свое время будучи в Киеве с сестрой ходили в кафе с ирландским волкодавом (была у меня и такая собака) тоже все очень доброжелательно отнеслись, хотя собашка ни разу не мелкая была. |
|||
08.12.2008, 02:14 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Vjik, подскажите мне пожалуйста, а в метро у вас сейчас что жетоны или карточки?
И работники метрополитена стоять "насмерть" тока если с собакой идешь с большой/срденей/мелкой, а если в переноске, то как? Тоже упираются? |
|||
08.12.2008, 11:22 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
marry, в метро - жетоны и магнитные карты, собаку можно только в переноске или сумке, если удается проскочить контроль под прикрытием толпы, то на платформе может заловить патруль, тогда штраф и на свежий воздух . Несколько лет назад было чуть проще и если контроль удалось проскочить , то не торогали, сейчас строже.
Я одного не пойму, понятно что на эскалаторе собаку надо на руках держать ,но на платформе при наличии поводка и намордника кому она мешает ? Короче бред, а наземным транспортом не везде доберешся, так что вся надежда на личный автомобиль и долготерпение в преодаленнии пробок. |
|||
08.12.2008, 11:30 | #130 | |||
|
||||
оптимист
|
|
|||