Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.06.2011, 19:02 | #1361 | ||
|
|||
Местный
|
Реультаты терьер- союза 28 мая в Москве
14 собак эксперт – Anne Sorraghan (Австралия) кобели класс бэби Барни Из Рыжей Стаи– оч.персп1, ЛБ. Бест Бренд Золотой Слиток– оч.персп-2 класс юниоров Терра Ирко Шершень– отл., ЮЧТС, ЛЮ. класс открытый Now I’m Here Machagony– отл., ЧТС, ЛК. класс чемпионов Ричли Рэд Мессинджер– отл., КЧТС суки класс щенков Рус Денди Лот Цицилия– оч. персп, ЛЩ. класс открытый Fardarrigh Cloud Nine – отл-2 Trackways Rida Dlya Sofia– отл., ЧТС, ЛПП. Золотое Сердце Хеппи Хелен 29.02.2008. (Fardarrigh Tomahawk + Золотое Сердец Расти), вл. Чалая В.К. (Москва) – отл-3. класс победителей Ричли Рэд Рэди Фор Файт– отл., КЧТС. класс чемпионов O’Nut Glen-Doris Dreamy Colleen– отл., КЧТС. Сангвис Гельвеция– отл-2 Золотое Сердце Сандра– отл-3. класс ветеранов Ричли Ред Молли Кодл 19.03.2001. (Merrymac Take Me To The Top + Ричли Ред Изабелла Инесс), вл. Бурмистрова Ю. (Москва) – отл. ЛВ. Скопировано с http://piterdogs.f.qip.ru/?1-1-0-000...0-0-1307517621 |
||
08.06.2011, 19:05 | #1362 | ||
|
|||
Местный
|
НА этой выставке участвовали 2 малышей из нашего нынешнего помета. Оба получили "оч перспективный" и хорошее описание
фото Барни перед выходом в ринг Фото Марины Светлышевой А мама щенков Дорис выиграла класс чемпионов и стала ЛС-2! |
||
10.07.2011, 19:30 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
На этот уикэнд все ездили в Париж, а мы были оригинальны и поехали в Лаппеенранту) там проходил традиционный фестиваль аджилити Agirotu. Было жарко всем, нервно и вообще не просто, очень поразила организация - все для людей и собак! Душ для людей, ванночки с постоянно обновляемой водой для собак, туалеты, кафе, товары очень нужные и полезные. Супер.
Десант питерских спортсменов выступил очень не плохо, не всех точно помню)) надо будет по протоколам посмотреть)) Для нас с Номкой это были первые выездные соревнования и я очень довольна результатами, по которым мы вроде как закрыли а-1)) 8-10 июня 2011 года в Финляндии, Лаппеенранта проходил традиционный фестиваль Аджилити Agirotu, куда ездил Питерский десант спортсменов. Мы с Номой (Fardarrigh Cloud Nine) первый раз принимали участие в выездных соревнованиях и дебют получился более, чем удачным! Первый день: трасса аджилити – чисто, 1 место из 39 участников!!! трасса джампинг – снятие. Второй день: трасса аджилити – чисто, 7 место из 51 участника и попадание в финал Кубка Фрискис! финал Кубка Фрискис – 27 место из 47 участников (участники изо всех классов: а-1, а-2, а-3, не очень просто для молодой собаки) трасса аджилити – чисто, 3 место из 49 участников! По настроению и скорости больше всего понравилась последняя трасса, но бежать может гораздо быстрее... но мы еще наверстаем! |
|||
15.07.2011, 11:27 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем! прекрасные результаты!
|
|||
25.07.2011, 12:38 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
Garrry, спасибо) мы на этом не остановимся!)))
На прошлых выходных были на ЧР по аджилити. Оч полезно, понятно, что сложновато для нас пока. Из 4х трасс дошли одну)))) Видео - http://youtu.be/JpCIv6XyPhw и http://youtu.be/C97i7CAcA00 |
|||
26.10.2011, 19:55 | #1366 | |||
|
||||
оптимист
|
Найдена сука ирландского терьера около 8 лет в районе Южное Буттово.
Живет пока на два дома: у меня и соседей по дому, чередуемся. Очень хотим найти девочке хозяина, но ни на одном сайте ее не ищут, возможно хозяин умер. В приюты ее не берут, т.к. говорят что не выживет. По характеру девочка спокойная, терпеливая, не навязчивая, ласковая. Спит в коридоре, знает команды, гуляет на поводке, не пытается убежать, стерилизована. Выдерживает между прогулками 12 часов спокойно (мы же работаем и в будни гуляем только утром и вечером). Мы ее подстригли, промыли от блох, прогнали глистов и свозили к ветеринару. Больших проблем не обнаружено, кроме возрастных: печень. И очень худая, откормить пока не удается. Помогите найти ей хорошего хозяина. тел. 926-437-62-83 |
|||
Последний раз редактировалось Zesta; 26.10.2011 в 19:59. |
||||
19.11.2011, 15:04 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Товарищи, честно, всю тему пока не осилила, но ирландцы меня давно манят...
Как они по характеру? От, к примеру, фоксов сильно отличаются? Драчливы? |
|||
19.11.2011, 22:12 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
они ангелы
|
|||
19.11.2011, 22:24 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
Foxgroom, кобели драчливы, но они дерутся на мой взгляд не от злобы, а от любви к искусству :)
Суки драчливы далеко не все. хотя встречаются. От норников их отличает отсутствие постоянного желания "догнать-убить"и , как мне кажется, большая интеллектуальность. Вообще собаки с сильным характером, все ирландцы, которых я знала, настоящие личности, не допускающие к себе неуважительного отношения. При этом собаки одного хозяина чаще всего. Если вам удастся найти контакт, надежнее друга не будет. Салли, моя ирландка, которой нет со мной уже больше года, всегда будет моей любимой собакой и лучшей подругой. |
|||
20.11.2011, 01:24 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
Если я правильно поняла, они больше компаньоны, чем охотники (в нынешнем своём варианте, по крайней мере)? Нет у них безбашенности фоксячьей?
Я тут мылюсь через годик фокса брать, а потом ирландца если б была возможность, я б, наверно, всех терьеров, и не по одному, завела :) люблю я их, шилопопых. |
|||