Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.03.2012, 11:39 | #1451 | |||
|
||||
пока новичок
|
|
|||
19.03.2012, 11:39 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
Софья, с прибавлением!
Цитата:
к томуже привязывать такое лучше к наиболее многочисленному "ареалу обитания" породы, ... хотя конечно если есть средства и материальная база - оформить хороший стол, разместить гостей в уютных апартаментах на берегу допустим озера, организовать тематические подарки всем приехавшим на первый год не факт, а на второй - отбою не будет! вобщем - кому щенка дарить - Прохорову или Абрамовичу? и при правильной организации слова должны быть только радости и благодарности а приглашения, на мой взгляд, должны рассылаться лично. |
|||
19.03.2012, 11:48 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2012, 11:50 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
...согласна на все 100
|
|||
19.03.2012, 11:51 | #1455 | ||||
|
|||||
пока новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
19.03.2012, 17:03 | #1456 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Ой да для меня не проблема и в Магадан смотаться..Только вопрос ради чего??Ну возьму я Заю собака отхндлерованна, оттримингована..Что даст мне дальше семинар?А просто поговорить дык я Ире Красновой позвоню
|
|||
19.03.2012, 17:03 | #1457 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Мда всем здрастти))
|
|||
19.03.2012, 17:59 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
Так я и написала ,что в последнее время участилось количество семинаров которые стали проводиться.и центром семинаров становяться не толко известные хендлеры из Европы но и многие российские....... и семинары проводятся в основном достаточно далеко от столиц.
|
|||
19.03.2012, 18:09 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
кстати Линнер не смог поставить чиха на таком семинаре ,так что известные хендлеры не всемогущи
И ни один хендлер и грумер не расскажет Всё ...... И ещё вопрос ко всем собравшимся (в ходе дискуссии) А как же мы раньше начинали У нас небыло семинаров и нас ни кто не учил.До всего доходили сами не пытаясь вывести абсолютную формулу успеха в разведении и тримминге. сейчас гораздо больше возможностей в интернете масса инфы,а если интересно приезжай на выставку и смотри как работают хендлеры в ринге, а не жди что тебе скажут как делать и что делать. |
|||
19.03.2012, 18:13 | #1460 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||