Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2008, 16:53 | #141 | |||
|
||||
Новичок
|
Tisa, хоть и с опозданием - поздравляю с достигнутым
А у нас пока тоже новых фоток нет... |
|||
08.12.2008, 16:55 | #142 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
08.12.2008, 16:56 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2008, 16:57 | #144 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
08.12.2008, 17:40 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, у меня вопрос, на фото загон со щенками стоит на ламинате, и как он выдерживает?
Я сейчас в стадии преостановленного ремонта, кафель с обработкой швов вроде выдержал , а насчет ламината сомневаюсь. Вот и гадаю к ленолеуму вовращятся не хочется, но и щенков держу в загоне только ночью,днем они тусят по квартире, со всеми вытекающими.... А Гус ,он как полностью , не Хиддинг ? |
|||
08.12.2008, 18:01 | #146 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Vjik, Чесно это такой линолеум французский этот линолеум продается у нас в Москве только в Старике Хотабыче, ничем не устапает ламинату и паркету, по внешнему тоже, голыми ногами немного неприятно ходить такое чувство что мелкий песочек, а потом привыкаешь.У меня ламинат просто долго не продержится, когда щенки я полы мою 24 часа, что б никакого запаха не было(пунктик у меня) вот и пришлось искать нам альтернативу паркету и ламинату.
Гусом его назвали как только наши выиграли у Голандцев, к нему долго не прилипало имя, а вот Гус прекрасно подошло. И купили его болельщикиПомоему его по родухе зовут Нальфейном.... |
|||
08.12.2008, 19:50 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2008, 19:53 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2008, 20:05 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Спасибо, буду столице загляну в этот магазин. Если название фирмы помните,буду признательна. У меня тоже пунктик по поводу отсутствия запаха, всех друзей нервно спрашиваю , опасаясь что принюхаюсь. Так что выход один мыть ,мыть и еще раз мыть. Мы в прихожей постелили кафель и теплый пол, там собаки любят понежится, швы обработали финской водоотталкивающей пропиткой Киилто, таже фирма выпускает средство для мытья кафеля и линолеума.
|
|||
08.12.2008, 20:10 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Vesta, Вера,поздравляю с дублем , ее прежняя хозяйке не жалеет ,что отказалась от собаки?
Кто судил на выставке? |
|||