Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2008, 00:13 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2008, 05:19 | #172 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
11.12.2008, 11:34 | #173 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Почему странно, меня всё и все интересуют в нашей породе |
|||
11.12.2008, 11:39 | #174 | |||
|
||||
Новичок
|
Во-во - я бы хотела заниматься, но аджилити пришлось забросить из-за нехватки времени. Не могу себе позволить роскошь 2-3 раза в неделю после работы посвящать даже час тренировкам Обидно, Тонику очень нравилось...
|
|||
11.12.2008, 15:31 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Cleo, аджилити это удел увлеченных и свободных людей, я в своем рабочем графике могу найти свободные дни , но не так регулярно ,как этого требует тренировочный процесс. Отличный выход из ситуации это курсинг т.к. тренировки проводятся сезонно, в хорошую погоду и все это можно сочетать с выездом в поля и прогулкой, что весьма полезно для здоровья собак и владельцев.
|
|||
11.12.2008, 18:38 | #176 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
11.12.2008, 20:29 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2008, 20:42 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2008, 20:45 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2008, 21:46 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отношение к кошкам на прогулке это уже вопрос общего послушания, у моих собачек дисциплина можно сказать на троечку На курсинге в качестве приманки используют мочалку из синтетических волокон, что однако не приводит к уничтожению мочалок в ванной комнате, собаки четко понимают условия игры, бега это бега, прогулка это совсем другое дело. Занятия эти еще хороши тем, что можно точно дозировать нагрузку с учетом возраста и уровня подготовленности собаки, менять протяженность и сложность дистанции (количество поворотов и рельеф местности) В процессе тренировок собака преобретает не просто хорошую форму, она получает удовольствие от погони и поимки приманки. Во время погони входят в такой раж что начинают подавать голос, особенно на поворотах. Для занятий бегами нужен небольшой коллектив единомышленников т.к. покупка и обслуживание машинки требует вложеий и бегать в компании веселее, помещение не требуется, лучшее место для занятий - поле или просторный газон в парке (подальше от автомагистрали ) |
|||
Последний раз редактировалось Vjik; 11.12.2008 в 21:53. |
||||