Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2008, 14:08 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Любезная, что вам так далась настойчивость Деррика? Чем отличается настойчивость Деррика от настойчивости вашей собаки? Владельцы показывают своего кобеля там, где и когда хотят. Не нравится собака или манера поведения - скажите в лицо, а не за спиной, на форуме, который они не читают и не посещают. Я заводчик - я молчу о своих пожеланиях по поводу выставочной карьеры этого кобеля. Это дело владельцев. Если хотели меня зацепить - получилось. Мое впечатление о вас пока не окончательно упало, но уже покосилось.
|
|||
22.12.2008, 14:40 | #272 | |||
|
||||
Новичок
|
Garrry,
Поздравляю Нортона с победой! |
|||
22.12.2008, 15:19 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Если Вы спешили похвалится ,то это у Вас получилось , только зачем цеплять того кто рядом в ринге стоит, решение эксперта , его выбор расставляет первых и вторых и.т.д. но это не дает право Победителю на высокомерие.
Вы пишите о конкуреции очень жаль что эксперт отдала предпочтение кобелю т.к на этой выставке истинным украшением ринга были суки , очень выразительные, стильные и элегантные. |
|||
22.12.2008, 18:53 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Vjik, Ruth, Думаю не стоит принимать слова Garrry за попытку кого-то из вас обидеть. В сущности в её словах нет ничего оскорбительного. А мне лично , кажется, что характеристика "настойчивый" по отношению к ирландцу и его хозяевам скорее комплимент,чем оскорбление...
|
|||
22.12.2008, 20:44 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Кого то из нас обидеть ? ! Вера Марковна, мы достаточно давно общяемся ,что бы успеть понять что обидеть меня или Татьяну достаточно проблематично, задеть можно. Только не следует этого делать Я сейчас на буду поминать что было еще сказано в адрес Деррика(ранее), только если все то мы слышим в ринге и за ним мы будем вываливать на форум ,он т.е. форум этого точно не вынесет . Это личное отношение между владельцами , и лучше что бы оно и осталось личным.
А Garrry лично я хочу пожелать в ближайшем будущем переквалифицироваться из владельца кобеля и суки в заводчика , и тогда все встанет на свои места. |
|||
23.12.2008, 00:42 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот лично мне этот титул с Золотого ошейника совершенно никак. Я понимаю если бы вы выигрывали на более значимых выставках Евразия, Россия, НКП в конце концов или ТС, и это не ограничивалось победителем класса или опять же в конкуренции не с ДД. Меня смешит этот титул Лучшей собаки года с занесением в родословную.... |
|||
23.12.2008, 08:49 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поздравляем с такой "супер" победой Прям ЧМ и ЧЕ А не значительная конкуренция -это как до конца не дописали в количестве одной собаки??? Почитала на этом форуме отдельную ветку про Золотой ошейник.Если бы прочитала раньше не пошла бы. Ну да ладно сходили ,попробовали под эксперта по английским кокерам и итальянским браккам.супер специалист!!!!!!! видимо наши решила сдуть это шоу у финнов и американцев.Так уж приглашали бы экспертов известных (ну кроме конечно Жук и Бутримова. |
|||
23.12.2008, 10:28 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спасиба за добрые слова!
Сразу отвечаю питерским ирландистам: иде я как-то плохо отозвалась о Деррике? По моему - нигде! И за рингом ни я, ни мои друзья не шипят в его спину проклятий, мы вполне себе общаемся с его хозяевами, так что давайте не будем цепляца Спасибо за пожелания, но переквалифицироваться в заводчика пока не буду. Вот учите, учите, а никак я не пойму, дюже наивная, почему владельцу ИТ низя притти на форуме ирландских терьеров и сказать: вчера была выставка, мы вот ходили, выиграли и радые поетому. "Ну и дуры" (с): патомуча насамм деле эксперт-то липовый, конкурентов-то и не было, и ваще и не выставка это была вовсе Да и вообще ирландский ли терьер у вас? Если не ЧЕ и ЧМ - не сметь хвалица... Евразия, Россия, ТС... Были на профильных форумах обсуждения такого же рода и про победителей России, и ТС. Только обсуждения были похожие: эксперт странный, победитель - спорный... Это, дамы, детский сад. Досвидос. С наступающими праздниками и Новогодними каникулами |
|||
23.12.2008, 11:36 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Я это делаю крайне редко. Искать по другим форумам, что конкретно вы писали мне лень, и так ничего не забываю. К сожалению.
Если вопрос с "цеплянием" решен - поздравляю с удачным показом! Триполи эксперт непростой, но мне нравится. У него тоже есть пунктик с ростомером |
|||
23.12.2008, 11:42 | #280 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Garrry, А что Вы обижаетесь? Значимых побед то у Вас нет. Это есть факт.
Это мы вернулись из Самары.Никогда мне так дорого не давался титул Ч.Р. всего каких то 55 тыщ и золотой ключик у тя в кармане. |
|||