Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2008, 21:50 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2008, 22:10 | #302 | ||
|
|||
Новичок
|
Мне удивительно, что в именно таких совершенно провальных вариантах судьи проявляют завидную лояльность или если хотите политкорректность... Собачка то с титулом ушла. Мне трудно представить, что подобные вещи возможны в других породах, в фоксах или эрделях, например. А при нашей малочисленности - прокатывает.
|
||
23.12.2008, 23:03 | #303 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.
|
|
|||
23.12.2008, 23:51 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обсуждать груминг и "достоинства" экспонируемых собак , а какой смысл здесь об этом говорить? Школу груминга здесь ни кто проводить не будет , а беседа конкурентов о "достоинствах" закончится взаимными "обьятьями". Я желаю всем владельцам успешных выступлений их питомцев, заводчика и породникам желаю побольше хороших владельцев для их замечательных щенков, и что бы всем хватило такта и терпения пережить все взлеты и падения . |
|||
23.12.2008, 23:53 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Vaiin, приятно познакомиться .
|
|||
24.12.2008, 00:01 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, сожалею что поездка в Самару так тяжело далась , конец этого года в целом очень не прост (скорей бы он закочился). Спасибо за тему "о вирусах" для Питера это уже актуально, мне ветеринар рекомендовала для щенков Дюрамонт , к сожалению эта вакцина поступает в малом количестве, мы ее ждали с таможни 2 недели.
|
|||
24.12.2008, 00:10 | #307 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.
|
Аналогично) Эх, у нас фотки все в бумажном виде, надо отсканить, а все руки не доходят. Всем у меня заяц хорош, только уши слегка подвели - низковаты. Но нам это не мешает.
Вы на ТС в Москву не собираетесь? Было бы интересно посмотреть на вашего ребенка. |
|||
24.12.2008, 00:18 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2008, 00:26 | #309 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.