Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2008, 08:04 | #311 | |||
|
||||
пока новичок
|
marry,
Цитата:
|
|||
24.12.2008, 08:08 | #312 | |||
|
||||
пока новичок
|
marry,
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.12.2008, 08:46 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У питомника есть сайт информация на нем висит все кому интересно зайдёт и посмотрит. Интересно увидим ли мы когда нибудь в рингах дочь победителя или она так и будет ездить с папой за компаниюА то девица уже в промежутов вышла,братец во всю покоряет ринги ,а сестра всё в не удачном тримминге ходит. |
|||
24.12.2008, 08:52 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2008, 08:53 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2008, 09:01 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но лично мне мой вет отсоветовала,т.к. вакцина новая и к ней в клинику приходит много собак после этой вакцины.Единственная добавка в ней это пара-грипп. А как мне кажется каждый год мы сталкиваемся с новым видом гриппа(мутантом) как и у людей.Мои девицы отделались чиханием и соплями -лечение 2 укола иммунофаном и все опять скачут. И нет её с бешенством. Я прививаю эуриканом уже давно и нет проблем,Нобивак не люблю -его иногда пробивает. У меня в прошлом году младшая (привитая Нобиваком на тот момент не было эурикана в Москве)между сменой зубов здорово болела,с того света можно сказать вытащили.И одновременно сней был помёт чихов привитый один раз эуриканом-даже не чихнули |
|||
24.12.2008, 09:13 | #317 | |||
|
||||
пока новичок
|
richa,
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.12.2008, 09:52 | #318 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Vjik, Да не за что. Завела темку что б народ был хоть немного оповещен. Да и ребенка к счастью вытащили. Дюрамона есть в Москве, можно заказывать. Помоему фирме всерамно куда его таскать.
Да про тип ирландцев. Вы погодите у Вас все еще впереди. Мальчик пока молоденький, как только пойдете по классу чемпионов, то будете офигевать от судейства. |
|||
24.12.2008, 09:59 | #319 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вот погодите у меня в данный момент два ирландца. Всем так сказать известная Зая и Полли. Вот смотря на этих двух собак я понимаю какая большая разница между ними. Это увидеть можно только когда живешь. Зая это конечно та собака которая выйдет и выиграет без вопросов. А вот Полли как вчера сказала её хозяйка это наше будущее. Будущее для многих тут очень далекое, Вы извините. Просто выводить не из чего. А почему? Нет привоза, нет вливаний кровей, нет вязок. Варится в собственном соку эт хорошо и рассуждать о породе. Но стоять на месте и не двигатся это увы........
|
|||
24.12.2008, 10:02 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
безусловно, совесть эксперта спит при этом спокойно, ему то все равно, он приехал и уехал. Гораздо честнее и правильней было не то что не давать титул, а снижать оценку, независимо в каком классе собака выставляется. |
|||
Последний раз редактировалось marry; 24.12.2008 в 10:10. |
||||