Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2008, 10:09 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2008, 10:39 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Я надеюсь что у меня хватит терпения и здорового цинизма, ведь выставка это состязание и можно понять эксперта ,он судит то что видит в данный момент , возможно у него совсем другой идеал,но ему надо выбрать .. Хуже когда ,прочтя описание описание,понимаешь что эксперт вообще но понимает что отсудил, а в своем выборе руководствовался чем то не объяснимым. Этому мы можем противопоставить только свое право на выбор выставки, хотя возможны подставы в виде замены эксперта, обидно .
|
|||
24.12.2008, 10:44 | #323 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Vjik, Все правильно. Вы знаете после Заи я вообще очень спокойна к выставкам стала относится. Только вот если теперь когда и соберусь на выставку то Заю возьму, тут просто эксперт другой должен был быть, поэтому и не писала.
|
|||
24.12.2008, 11:09 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.12.2008, 11:11 | #325 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
marry, Ну поэтому все меньше и меньше хочется выставлятся в России. Сама понимаешь как будет выглядеть Полли и Кайли за границей.
|
|||
24.12.2008, 11:15 | #326 | ||
|
|||
Новичок
|
Vjik, Тоже согласна, только про цинизм это жестко, как то звучит. Согласитесь, когда у человека отрафируются многие качества, такие как способность удивляться , переживать, играть,присущие детям, он и становится циничным, доживает, так скажем. Да, выставочное собаководство тоже игра, принимать в ней участие или нет, каждый решает сам.
По поводу профилактики инфекционных заболеваний - у кого есть предрасположенность - ОООчень рекомендую препарат ЗООНОРМ - препарат содержит бифидобактерии, повышает естественную резистентность организма, есть одно НО-повышает аппетит, но с этим можно смериться, лишь бы собаки не заболевали. |
||
24.12.2008, 11:20 | #327 | |||
|
||||
оптимист
|
|
|||
24.12.2008, 11:23 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Это актуально не только для И.Т , есть обьективные причины . В нашей стране разведение породистых собак высокого класса это очень дорого увлечение, и позволить себе это могут очень не многие. Желание сделать шаг вперед безусловно движет всеми, только было бы странным полагать что все будут идти одной дорогой. Не смотря на внешние неприятие и противоречия мы все имеем много общего, пусть каждый делает то что считает нужным и возможным, хотим мы этого или нет время само все расставит . Вливание новых кровей несомненно нужно , но сам по себе полученый коктель еще не результат,нужна кропотливая работа ,хороший глаз,чутье и еще удача .
|
|||
24.12.2008, 11:24 | #329 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
24.12.2008, 11:30 | #330 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
В грифонах выбирай на любой вкус.К комерческой эту породу не отнесешь.
И что, тогда зачем заниматся? Нет не согласна в корни. Вот ну нет у меня выбора в России что мне делать, что с кем пойти вязатся? Один путь поджимать бюджет и вперед. |
|||