Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.12.2008, 09:09 | #591 | |||
|
||||
пока новичок
|
нда уж... А всего-то вечер меня не было дома. Ситуацию с Шапиро могу описать со слов новосибирских участников, где он намерял кобелю 52 в холке и произнес следующие слова: "Либо Вы делаете так, что я Вас здесь с собакой не видел, либо я собаку дисквалифицирую". Хозяева выбрали уход с ринга. Думаю в Самаре было примерно то же самое.
Хотя моя личная ИМХА: дисквал - это не пятно на всю жизнь (думаю некоторые форумчане со мной согласятся), а вот за проплаченную экспертизу очень хотелось бы хотя бы описание от эксперта получить раз уж пришли на выставку. Удачи всем в разведении некрупных и полнозубых собак - это так увлекательно! И удивительно читать как меняются приоритеты некоторых оппонентов. To Vesta - вчера активность на форуме у тебя была повышена ввиду моего отсутствия? Я ж тебя так и не дождалась на форуме - ты, как обычно, голову в песок и "давай в личке поговорим". Тебе отдельной удачи в разведении еще и красивых собак (это плюсом к некрупным и полнозубым, однако) ... |
|||
26.12.2008, 09:15 | #592 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А нам после замера роста г-н Шапиро сказал : "ну вот то что бабушка велела, а не 3 см выше стандарта как у предыдущих, я такое не могу судить". И уж осматривал и ощупывал после этого моего псюна он как никого больше на этом ринге, начал с зубов и глаз, прощупал морду, шею, грудь, корпус, хвост, потрогал все конечности, даже размет пальцев посмотрел. У нас описано все подробно. (а так же есть видеозапись всего ринга ирландцев) Право, обидно, вы ведете себя как Vesta, только она когда ее собака проиграет, а вы вроде выиграли сравнение. А экспертов много, все они люди и у каждого свои пунктики и предпочтения. Ну не явилась Бейлис по отчету на выставку, но на выставке-то она была. и людей там много было и все с глазами, а слышать о чем вы с экспертом беседовали на ринге думаю вряд ли кто еще слышал из присутствующих на выставке. |
||
Последний раз редактировалось ludmilia; 26.12.2008 в 09:19. |
|||
26.12.2008, 11:04 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2008, 11:07 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось marry; 26.12.2008 в 11:16. |
||||
26.12.2008, 11:09 | #595 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
26.12.2008, 11:20 | #596 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
26.12.2008, 11:20 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2008, 11:21 | #598 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вторая часть морлезонского балета.:POPAL:
|
|||
26.12.2008, 11:28 | #599 | ||
|
|||
Новичок
|
прошу прощения за корявое в пылу выражение. Правильно сказать "проверил сводистость пальцев". Просто так дотошно нас еще никто не описывал, не ощупывал.
|
||
26.12.2008, 11:29 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||