Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tisa, Это как раз не редкость Иногда эксперты предлагают прикрыться неявкой вместо дисквала. Я часто работала в ринге, сталкивалась. Причины разные: от проблем с зубами до поведения.
А за рост наказывает несколько экспертов серьезно. Это Шапиро, Триполи, Пермяков. Есть еще пара финнов, но запамятовала как зовут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Varvara, спасибо за пожелания, тебя еще что то удивляет? Главное что ты само постоянство и всегда готова сказать правду . Ты помнится двух щенков в Питер продала,однопометников , суку уже выставляли очень ладненькая давочка и не крупная, а вот кобеля то не выставляют , он по возрасту моему Деккеру ровесник ,а мы не разу не пересекались. Можешь ответить ,почему он не выставляется? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Да не секрет, г-ну Шапиро не понравилось как мой псюн нес хвост во время движения. Но я спросила об этом потому что мне было сказано "стояла рядом и все перевернула", хотя я не могла просто слышать (да и мне не до того было чтобы слушать) о чем говорили эксперт и Катя с юниоркой на ринге, и думаю что Катя вряд ли прислушивалась что говорил мне эксперт, хотя она как раз была рядом на ринге. А если не хотела огласки, могла и сказать когда подходила, а то постояла рядом сказала что Зесте намерили 45 см и все.
|
||
Последний раз редактировалось ludmilia; 26.12.2008 в 12:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный