Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.12.2008, 00:13 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
На мой взгляд выставка это ШОУ,предьявляющее к участникам определенные требования, это и конкурс красоты ,и состязание в выносливости для хендлера и собаки,особенно если выводишь в ринг несколько собак. Чем больше я узнаю ,тем больше понимаю что искуству показа собаки надо постоянно учиться, чем больше вникаешь тем стоже оцениваешь свю работу в ринге. Постепенно процесс увлекает и затягивает.
|
|||
29.12.2008, 07:03 | #732 | ||
|
|||
Новичок
|
А пусть кто-нибудь признается что выставляет свою собаку ни разу не позанимавшись перед этим хендлингом. Думаю что таких среди более менее активно выставляющихся нет. Т.е. проводятся предварительные тренировки.
Персонально для Zesta: я бы не сказала если бы не знала (а не сама додумала) что г-н Шапиро предложил вам выбор с юниоркой. И снимающий вас человек говорила о том что привели юниоров ВЫСТАВЛЯТЬ, именно выставлять. А вас, Vesta, что так коробит наше общение с хозяевами однопометника из Перми? Мы обсуждаем как растут братья, делимся их достижениями. Что ж так задело-то? Что это идет на МАГНИТОГОРСКОМ сайте, что это не получается у вас? Да, я благодарна Юле! Благодарна и буду благодарить за то, что она предложила мне в свое время взять ирландца и с тех в моем доме живет лучик СОЛНЦА ИРЛАНДИЧЕСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ, что я познала счастье общения с этим удивительным созданием. |
||
29.12.2008, 10:06 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2008, 10:13 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
ludmilia, Мне вот кажется что лично вы сюда с наездами пришли и руганью, впрочем как и ваш "идейный лидер" . Где это Вы интересно усмотрели, что меня "коробит"? Здесь что ли? Как будто до вашего появления мы нормально общались...и кстати, в отличие от Вас хозяева от меня на выставке не бегают
|
|||
29.12.2008, 10:43 | #735 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.12.2008, 10:45 | #736 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.12.2008, 10:48 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
ludmilia, Вот я одно только не пойму что вы здесь-то забыли , в созданной мной ветке на этом сайте? Пришли что мне нравоучения читать и оскорблять? Вам не надоело? Для вашего яда другие места в интернете есть...
|
|||
29.12.2008, 10:51 | #738 | ||
|
|||
Новичок
|
кстати об измерениях роста собак, в частности г-ном Шапиро. Дома при помощи рулетки, угольника и рейки, а затем в клубе ростомером были получены те же цифры что и г-ном Шапиро озвучены. Мне нет повода сомневаться в его измерениях.
И еще по поводу - спорт выставки или нет. Помнится ЮХ писала сколько она набегивает на занятиях. Так готовятся именно спортсмены. |
||
29.12.2008, 11:06 | #739 | ||
|
|||
Новичок
|
как вы одинаковы, Vesta. Одно и то же везде и всюду, сначала выпустите яду(как вы только что сказали), а когда брызги летят в вас же: "ах. оскорбляют, ах гадят". К чему опять извращять название моего города, я вас не трогала и не с вами дискутировала и уж тем тем более не к вам пришла. Как-то по-детски у вас все: ножку подставили - в ответ получили и "ой, мама а эта плохая, она дерется".
|
||
Последний раз редактировалось ludmilia; 29.12.2008 в 11:14. |
|||
29.12.2008, 11:17 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||