Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.12.2008, 11:18 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2008, 11:24 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ludmilia, а что тут удивительного, вполне рядовая ситуация, вспоминаю себя на первых выставках, даже имея представление о том что требуется от собаки и хендлера новичку очень не просто. Не всегда есть время и возможность готовить собаку к выставке на занятиях по хендлингу. |
|||
29.12.2008, 11:31 | #743 | ||
|
|||
Новичок
|
ну чтож теперь понятно в каком возрасте сформировалась ваша личность.
Дашу я назвала ЮХом в обобщении всей братии хендлеров и думаю они набегивают не за зарплату, а ради результата на выставке - того же соревнования. Хотя хендлерство тоже способ получить доход. |
||
29.12.2008, 11:34 | #744 | |||
|
||||
пока новичок
|
вот странно мне - а почему спорт ассоциируется только с физическими нагрузками? Вроде бы тут столько спортсменов... Лично для меня спорт и выставки схожи еще в волнении, выбросе адреналина, радости от победы или горечи поражения, последующем анализе "Что сделано не так и над чем еще поработать?" Узко мыслите, господа... А у Vesta вся выставка действительно шоу - ей многое из вышеприведенного не дано
To Vesta - вот в этом весь твой смысл Цитата:
|
|||
29.12.2008, 11:37 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ludmilia, будь у Вас больше опыта Вы бы не были так непримеримы в своих заявлениях, говоря о измерении собак в ринге ни кто не хотел Вас задеть, а Вы почти обиделись. Хочу напомнить Вам , что свое мнение о измерении собак в ринге высказали участники этой выставки , имеющие гораздо больший опыт. Что вы стремитесь доказать? Кому очень нужно, он сам все увидит и оценит. |
|||
29.12.2008, 11:39 | #746 | |||
|
||||
пока новичок
|
|
|||
29.12.2008, 11:39 | #747 | ||
|
|||
Новичок
|
Юля, согласна. Я говорю о том что хотя бы во дворе и дома все равно каждый учит стоять и бегать собаку (конечно если еще ему об этом подсказали). И все хочу задать вопрос а кто выставлял Полли в Самаре? ?
|
||
29.12.2008, 11:43 | #748 | |||
|
||||
пока новичок
|
ludmilia, простите Vesta - не со зла она, просто внимания ей иногда хочется чуть больше...
|
|||
29.12.2008, 11:44 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2008, 11:45 | #750 | ||
|
|||
Новичок
|
Вы не правильно поняли, я не от обиды написала это и не в пику, так сказать, всем вам. Я высказала свое мнение об измерении г-ном Шапиро моего питомца и только. Тем более что измеряли сами мы его до выставки, он же на выставке дважды перемерял и оба раза один результат (может нам просто повезло).
|
||
Последний раз редактировалось ludmilia; 29.12.2008 в 11:49. |
|||