Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2011, 03:21 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2011, 03:22 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2011, 10:35 | #993 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Короче говоря, поскольку у нас есть выход на НКП, я выясню что это была за собака, и приложу все усилия, чтобы её и хозяина дисквалифицировали. Это - безобразие. Из-за таких хозяев страдает порода. Нельзя бездумно относиться к оружию... Я обожаю породу кавказская овчарка, я знаю что может случиться из-за преступной халатности владельцев, не поощряю этого и на всех породных ресурсах выступаю ЗА ВОСПИТАНИЕ собаки, а не тупое владение.
Мне очень жаль, что так получилось. Желаю Наталье скорейшего выздоровления и приношу глубочайшие соболезнования |
|||
24.01.2011, 11:32 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
я так поняла, что это уже известно
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось shall; 24.01.2011 в 11:36. |
||||
24.01.2011, 11:42 | #995 | |||
|
||||
Нестатусная
|
shall, Спасибо, я не была на выставке и не видела каталога.
Пошла работать. |
|||
24.01.2011, 11:49 | #996 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
он просто не хотел удерживать, поэтому и вырывался!
я при весе в 48 кг,выгуливала 35 кг питбуля, причем, не жирного, а именно здорового. и он тоже жрал и собак и людишек мог,охранял меня , дело было в 1996 году, семья, в которой он жил, учила его жрать людей и я представляете, всё равно удерживала ВСЕГДА,хотя было очень тяжело. и я не поверю,что мужик не может удержать пита, это ж не КО. |
|||
24.01.2011, 12:03 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
Честно сказать, читала кусками, урывками и вот только сейчас дошло что меня возмущает больше всего в этой истории.. поведение ризенистов... на их глазах случилась страшая трагедия, покалечили молодую девушку... и какие их действия... бросили одну в незнакомом городе (в больнице) и пошли дальше выставлять собак!!! Я просто в шоке, мало того тут же нашли замену своему хедлеру и с совсем незнакомым человеком все это обмусолили..., выложили а форум, по моему как то подловато..
Девушка понятно в шоке, но они то могли и сделать что-то, ту же милицию вызвать, искать как там писали кусок кожи.... вывернуть того кавказа, рвотного ему, еще что-то... а они пошли ризена выставлять...вот даже в голову бы не пришло.. |
|||
24.01.2011, 12:03 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я снимала придушив пропустив при этом руку под грудью.... ошейник выкручивать тяжело не получалось.... |
|||
24.01.2011, 12:04 | #999 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
опять же фантазия. КТО усыпил собаку?
у моего бывшего МЧ пит, сейчас ему уже 10,5 лет, как жрался так и жрется, так вот и менты приходили домой, говорили типа,что народ жалуется,жрутЬ их собачек. Менты спрашивали какая порода? типа питбуль? Сергей отвечал, нет, метис, из документов есть только вет.паспорт,а в нем черным по белому написано метис далматина. менты ушли ни с чем. и уж тем более, ни о каком усыплении речи не шло. |
|||
24.01.2011, 12:06 | #1000 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||