Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2011, 17:28 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Обязательно отпишитесь о результатах: удалось ли призвать к ответственности владельца с адвокатом, и как. Еще очень интересна судьба потомства от данного кобеля... В общем, что узнаете, поделитесь, ладно? |
|||
24.01.2011, 18:23 | #1062 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Теперь по теме.
Скорейшего выздоровления Наталье! Как физического, так и психологического. Касательно суда и возмездия, можете метать в меня тапки, но если хозяин признал свою вину и готов оплатить лечение в полном объёме, не прячется, для чего суд? Не думаю, что человек ощущает себя героем в данной ситуации. Праведный суд нужен для востановления справедливости, если б он не видел в случившемся своей вины. ну вот как то так. |
||
24.01.2011, 18:24 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
Кто знает,есть какие-то новости от Натальи?
|
|||
24.01.2011, 18:25 | #1064 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
24.01.2011, 18:25 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, да никаких...на ярославском форуме то же что и у нас....переливание из пустого в порожнее.....
|
|||
24.01.2011, 18:27 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
Всё таки травмы тяжёлые,очень хочется услышать хорошие новости о её здоровье...
|
|||
24.01.2011, 18:32 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Киньтсь ссылкой на ярславский форум, плиз, а то среди дебрей размышлений околокавказско-питовых я ее найти не могу....
|
|||
24.01.2011, 18:34 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 24.01.2011 в 18:36. |
||||
24.01.2011, 18:40 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Марину просто обажаю! И уверена что она со своей стороны, сделала все возможное чтобы людей поддержать! Но поведение мителистов-ризенистов, кто там был мне не понятно! Ну вот не могу себе представить, чтоб (Упаси Боже!) при мне такое случилось и я пошла бы выставлять собаку дальше... не могу даже понять. И потом искать не буду, но было написано, что они спросили не знает ли Марина кого -нибудь кто бы смог выставить их собаку, отсюда вывод: люди искали хендлера и хотели так сказать продолжения банкета во чтобы то не стало. Ведь они ее привезли, как то ответственость все равно.. |
|||
24.01.2011, 18:42 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, http://dogs.yol.ru/forum/index.php/topic,7585.0.html
вот нашла.... |
|||