Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2011, 12:16 | #1111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
klyabiyar, А информации о том, какие прогнозы дает врач по поводу восстановления руки, нет? Бедная женщина... хорошо, что есть друзья, которые помогают и морально поддерживают. Передайте Наталье, что весь форум за нее переживает и поддерживает! Скорейшего ей восстановления безо всяких последствий! |
|||
26.01.2011, 15:14 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Может,что то упустила,а хозяин Кавказца,хоть выплатил ??Наталье только поправляться!!!!
|
|||
26.01.2011, 15:20 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Я не юрист, но мне кажется, лучше все-таки суд...Потеря трудоспособности может оказаться очень длительной.Неизвестно, на сколько хозяин КО рассчитывает в плане мат. помощи пострадавшей.Очень жаль девушку! Пусть скорее поправляется!
|
|||
26.01.2011, 15:22 | #1114 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В суде вам придется размер ущерба доказывать. |
||
26.01.2011, 15:32 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Нет не бесполезная....
Лечение-то оплатит, а если девушка еще год не сможет работать? Чтоб вернуться в груминг может пройти оч много времени, вот эту потерю трудоспособности в размере зар.платы и должен суд присудить выплачивать Наталье. Не думаю, что хозяин КО об этом догадывается.... |
|||
26.01.2011, 15:48 | #1116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina,
Цитата:
|
||
26.01.2011, 15:50 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Да нет, пусть уже начинает платить.А суд определит, сколько еще ему по времени платить придется .Задет нерв - это, обычно, серьезно очень.Трудоспособность, соответственно, ограничена ...
|
|||
26.01.2011, 15:55 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
если официально нигде не работали (нет ни договора,ни трудовой) доказать потерю трудоспособности навряд ли удастся.
Наверное все-таки лучше идти на мировую и договариваться с владельцем ОК,т.к он тоже не заинтересован в суде. у него юрист свой,по его словам,все обьяснит ему популярно. |
|||
26.01.2011, 15:59 | #1119 | ||
|
|||
Заблокирован
|
larifem,
Цитата:
Он просто почеловечески относится к случившемуся. |
||
26.01.2011, 16:01 | #1120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Теперь понимаю тех, кто ничего не платит и всех покусанных посылает.... в суд.
|
||