Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem, Хорошо, а что тогда делать людям, если хотят получить поколение от рабочей собаки.... Без оценки, сами знаете, документов не будет.... Я конечно не искала специально, но если есть специализированные выставки только КО, то вопрос снят.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ни для рабочего КО,ни для шоушного-убийство и нападение на человека НЕ НОРМА на выставке.Поэтому не фиг таких собак пускать на сеё мероприятие.Владелец должен понимать ЧТО он ведёт на выставку..
|
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 22.01.2011 в 17:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сама держала долгое время КО и ЮРО,поэтому знаю о чем пишу,если собака реально рабочая ,нечего ей делать на шоу-выставках.
И я бы не хотела из за разгильдяйства,с таких позволения сказать хозяев,оказаться в зоне доступа такого песика.Но повторюсь еще раз ВИНОВАТ ВЛАДЕЛЕЦ (из за его недосмотра пострадала женщина). Это как с авто который сбил пешехода.Кто виноват? Машина или все таки водитель....... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Imperious
|
Ужас!
Я на выставках как то внимание не обращаю на собак, ну не боюсь их. Наталье скорейшего восстановления, лечения, и здоровья!!! Удивительно, что хозяин повел себя адекватно, главное чтобы не передумал. И как жаль что это удивительно для нашей страны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
А это где вы вычитали ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а для чего он простите выводился? Он сидел в своей машине, считал её своей территорией, вот подумалось ему что пострадавшая посягнула на его территорию, которую он по призванию должен охранять вот и пошел убивать. Для чего выводился то и пошел делать. Другое дело, что владельцам нужно либо обеспечивать безопасность вокруг либо дома сидеть за забором.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я вообще не против кавказов на общих выставках, но ринги нужно выносить подальше, или вообще зимой - на улице, летом - в помещении.. Жестко? Зато спокойно..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||