Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2011, 00:45 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 00:47 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Это странное "породное" поведение...хотя на одной из выставок САО прихватил за руку мою знакомую,САО был привязан около древа на тропинке извиняюсь к туалету...мимо него ходили люди вплотную,обойти было нельзя...
|
|||
28.01.2011, 00:50 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу согласиться. По мне: скорее отсутствие социализации и воспитания.
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ Все отклонения от стандарного прикуса, отсутствие любого зуба. Трусость, холеричность, неуправляемая агрессивность. Крипторхизм полный или односторонний. Кобели в сучьем типе. Чисто черный (угольный) с черным подшерстком, печеночный разных оттенков окрас; черно- и печеночно-подпалый, черно- и кофейно-пегий и белый с черными или кофейными пятнами. Бело-черный, черно-белый, печеночно-белый, бело-печеночный. Генетически ослабленная пигментация: пепельный в сочетании с серой обводкой век и светлыми глазами; палевый или светло-рыжий в сочетании с коричневыми обводками век и губ, с коричневой мочкой носа и светлыми глазами. Чепрачный при любом цвете подпала кроме белого.Трусость, безудержная агрессивность, холеричность. Мягкая, волнистая, очень короткая (кротовая) шерсть. Врожденная куцехвостость. отсюда:http://www.dogi.ru/standard/ko.html |
|||
28.01.2011, 00:52 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 00:56 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 01:40 | #1246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет сил все перечитывать..Как прошла операция?Как Наталья?
|
||
28.01.2011, 01:44 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, по теме только сообщения klyabiyar
http://www.pesiq.ru/forum/search.php?searchid=2628668 |
|||
28.01.2011, 01:48 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Не открывается ссылка.
Лунная Радуга, нашла вот это. klyabiyar Шок прошел, наступила апатия и депрессия.Сейчас Наташу интересует только ее здоровье и хочется поскорей выйти из больницы.Пока вот такие новости. |
|||
28.01.2011, 02:21 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, странно, у меня открывается, это ссылка на все сообщения от klyabiyar .
Ну, да ладно, Вы проще сделали |
|||
29.01.2011, 20:04 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
Долго искала эту тему на форуме, хотя про нее мне рассказали сразу, как это произошло на выставке. Я сама являюсь владельцем и заводчиком кавказских овчарок, мы много ездим по выставкам, поэтому хочу сказать, что не породное это поведение, а элементарная халатность и безответственность владельца. Многие владельцы КО оставляют собак привязанными без присмотра на выставках, я не знаю, что нужно сделать с дверью машины, но если дверь хорошо закрыта и заблокирована, то собака ее не откроет!!! Мы, например, ни на секунду не оставляем собак без присмотра, хотя они у нас приучены к выставкам и ВСЕГДА себя адекватно ведут, наши собаки ЧЕТКО знают, что выставка - это работа, а охранять нужно дома. К сожалению, не все владельцы КО разделяют эту точку зрения. Был случай конкретно со мной на Национальной выставке КО несколько лет назад. Мы с мужем, другом и собакой (юниором-кобелем КО) ждали ринга. Друг сидел на лавке, мы с мужем стояли полукругом, в серединке сидел мой пес. Мирно разговаривали. И тут я чувствую за спиной какое-то движение, и по моему бедру вскольз чиркают зубы! Оборачиваюсь... Оказалось - хозяин вывел с ринга своего кобеля КО, проходя мимо нас кинул поводок своей жене, его пес кидается на нас, жена его орет, мужик правда успел схватить поводок и оттащить кобеля. Вы думаете, извинился? И не надейтесь!!! На мой возглас, что собаку нужно держать, последовал ответ :"ХА-ХА, а он у меня еще никого не кусал!!!". Я заметила, что не желаю быть первым, на ком его собака зубы опробует... Быстрейшего выздоровления пострадавшей девушке!!!!
|
|||