Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2011, 11:11 | #1321 | ||
|
|||
Местный
|
klyabiyar, не переживайте. Вы никаких ошибок (видимых, по крайней мере) не сделали.
Данное дело не имеет отношения к милиции, потому и было отказано в открытии уголовного дела. Нет состава преступления. Ничего бы не поменялось, если бы милиция приехала на место. Объяснения владельца КО в любом случае имеются. Сейчас нужно заканчивать лечение и обращаться в суд, который такими делами как раз и занимается. |
||
17.02.2011, 11:16 | #1322 | ||
|
|||
Местный
|
Присуждает. Но суд сам определяет, какие затраты обязательны, а какие - типа, излишество.
Грубо говоря, обратились в платную клинику, заплатили за прием, но могли пойти в районную по полису. Ну и возмещение в таком случае только за лекарства, за прием платного врача - из своего кармана. Где-то так. Не однозначно конечно, суды все-таки достаточно "индивидуальные" мероприятия. Но вот так. Что пародоксально: за лечение собаки, ИМХО, можно стребовать больше, чем за лечение человека. |
||
17.02.2011, 11:38 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
В любом случае все бумажки, чеки, квитанции собирайте.
|
|||
17.02.2011, 11:47 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 16:37 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 16:40 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
Вы упускаете тот момент, что суд в нашей стране, как правило, настроен против собачников и в случаях с покусами все строго. Что в пользу потерпевшей, в данной ситуации. Очень сомневаюсь, что владельца КО пощадят, каким бы умелым его адвокат не был. Конечно, Наташе тоже желательно иметь хорошего адвоката. Вот с этим ей неплохо бы помочь, если у кого есть такая возможность.
|
|||
17.02.2011, 16:51 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"ветврач с выставки не обратила на нас никакого внимания, впрочем также, как и организаторы" а вот про это я бы составила письмо в РКФ. Кстати а кто организовывал эту выставку? Страна должна знать своих героев. Я лично не хочу попасть к нимИ конечно письмо в РКФ о дисквале собаки. На мой взгляд это тот минимум который надо сделать. |
|||
17.02.2011, 17:03 | #1328 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008,
пластическая медицина всегда была платной. klyabiyar, никому верить нельзя,вы делали фото после покусов до операции?чтобы предъявить суду. |
||
17.02.2011, 17:07 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2011, 19:18 | #1330 | |||
|
||||
Местный