Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2011, 19:20 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, а меня бы удивило, если б по другому было...
|
|||
18.02.2011, 01:44 | #1332 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
GVG,
дык а государству на это начхать... считается что пластика она для красоты больше, а не для здоровья... у меня вон отцу пришлось после аварии делать замену тазабедренного сустава, платно... в суде было сказано, а для чего платили, надо было встать в очередь на бесплатную замену... и наплевать что бесплатная очередь 3 года минимум будет идти... а человек все это время на костылях ходить... |
|||
18.02.2011, 12:37 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
как-то лет 10 назад в нашем городе ротвейлер покусал человека.Был суд.Владельца посадили.(не помню,но не меньше чем на год.)
|
|||
20.02.2011, 19:12 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
Бедная девушка! Помимо страшных травм, операций еще и по суда ходить! Перевелись мужики в стране!
Кавказцы - это что-то! Несколько лет назад рассказывали мне истрию: старая, домашнего содержания КО, в процессе ее усыпления из-за онкологии, набросилась на свою хозяйку и сожрала всю руку, до пальчиков. После этого сдохла, видимо исполнила все же "свою работу". А ведь жила в квартире 11 лет душа в душу, как рассказывали. Бррр. Мороз по коже. |
|||
20.02.2011, 22:27 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2011, 22:30 | #1336 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.02.2011, 22:42 | #1337 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
неизвестно чем усыпляли. Может, и больно. А может, и что-либо, вызывающее галлюцинации. Тут совершенно не за что винить собаку. Люди, вон, выходя из наркоза, такими матами иногда поливают. И с кулаками на медперсонал кидаются. А потом проспятся и ничего.... опять нормальные.
|
|||
20.02.2011, 23:56 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, да, я помню, как после операции нас позвали посидеть с собакой, пока она выходит из наркоза. Врач сказала не лезть с поцелуями к её физиономии, в одурманенном состоянии реакция могла быть неадекватной.
|
|||
21.02.2011, 00:06 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
Я именно так наркоз переношу-матерюсь, ору, вырываюсь, дерусь))) Как-то даже завотделения прибежал с другого этажа посмотреть на причину саботажа. Так что вот...
|
|||
21.02.2011, 00:29 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Вот начитаешься на ночь таких тем, как потом на выставки ездить? Девушке выздоровления скорейшего.
|
|||