Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а вообще, девушки, была такая веточка "обсуждение пород" в этом же разделе ... последние полторы страницы все же лучше туда... а здесь пусть остается то, что касается непосредственно Натальи, ее здоровья и взаимоотношений с владельцами кавказа... сейчас я ее попробую поднять... давайте не будем засорять ветку, переместим обсуждение туда...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Какой сарказм?
Цитата:
Я извиняюсь, больше тему засорять не буду |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Да в любом случае собака в наркозе не контролирует свои действия. В чём винить животное?
Всё остальное - ОБС. (Меня когда после операции в палату везли, медсёстры глядели на меня и хихикали. Почему - так и не раскололись. Что я говорили или делала - осталось тайной...) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
изабель, да, однозначно. Даже без наличия свидетелей вполне бы поверила в то, что такое может быть.
В вашем случае вполне возможно был какой-то инцидент. Может быть он привел и к ампутации - всяко бывает. Собака всего лишь собака, а вот ТБ - обязанность людей. Но в то, что старая, больная онкологией сука под препаратами, пердназначенными для усыпления, "отгрызла руку" или уж тем более съела ее и после этого умерла не верю. Я в своем уме пока еще. В любом случае, "породные качества" кавказких овчарок тут совершенно ни при чем. |
||
![]() |