Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 18:01 | #131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.01.2011, 18:01 | #132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дамы. Я пишу ровно столько,сколько знаю. При чем при разговоре я даже записывала опорные фразы,что бы не сказать потом на форуме лишнего.
По словам ярославчан-травмы "ужасные,снято кожи пол-головы и щека,покусана рука и нога". Возможно,что все не так страшно,как казалось сразу. По себе знаю-при повреждении скальпа кровотечение сильнейшее-заливает кровью все лицо,волосы. Возможно(ВОЗМОЖНО!!!)на голове несколько кусанных ран,которые дали такую жуткую картину. Раз Наталью отпустили домой. Меня там не было. Но все это ничуть не снимает ответственности с владельца КО. Даже если бы(ЕСЛИ БЫ) было просто пару дырок на ,пардон,попе. |
||
22.01.2011, 18:02 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 18:02 | #134 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
В 2004 г. здесь был терракт "бешенство". Так вот, к моим знакомым, владельцам добермана, пришла полиция и изъяла собаку на умертвление /вакцинированую и с отметками в ветпаспорте/, моим знакомым было сказано, если не отдадите собаку, законному владельцу /сыну 17 лет/ грозит 2 года тюрьмы. И через суд они имели право потребовать возмещение убытка /700 евро/, что они в последствии и сделали.
|
|||
22.01.2011, 18:04 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
какой кошмар... Наталье скорейшего выздоровления!!! Просто в голове не укладывается - как хозяева могли допустить ТАКОЕ... не первый же день собаку знают, должны знать чего от нее ожидать и как этого не допустить...
|
|||
22.01.2011, 18:04 | #136 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Так, не на что жаловаться)))) Там люди правила соблюдают)) Собака была на поводке. Просто, они выходили из отеля, а я мы входили. И чтобы не столкнуться в узком лабиринте, я решила переждать на улице, где легче разойтись. А т.к. двери стеклянные, то моя не решительность была замечена. И мне с улыбкой сказали- не боИсь, иди смело, мы добрые
|
|||
22.01.2011, 18:04 | #137 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
И мою поводочную собаку на том же виннере на выгуле чуть не сожрала нероссийская собака.Просто так.А нероссийская владелица влчака лупала глазами:"Ой!" |
|||
22.01.2011, 18:05 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
в большом питомнике могли и не знать, могли просто кормить раз в день в вольере и всё. И иногда вынимать из вольера чтобы на выставку свозить. а этот случай мог быть как раз первым подобным у этой собаки.
|
|||
22.01.2011, 18:07 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2011, 18:07 | #140 | |||
|
||||
Мой допинг
|
ROXI, Согласитесь, это скорее исключение из правил. Я часто выезжаю за границу, ни разу свидетелем такого не была.
|
|||