Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2011, 15:29 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
Еще про выплаты по суду.У меня сотрудник выплачивал за покусы подростка его собакой, по решению суда. Отчисления проводились именно в соответствии с зарплатой, сколько-то процентов.Сумма ежемесячная была просто смешной, выплаты длились 4 года.Никто не пытался его имущество описывать и изымать.Правда, это было лет 7 назад.
|
|||
01.03.2011, 15:39 | #1412 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что обозначает термин "прожиточный минимум" Вы без особого труда можете найти. Как и его "текущий размер". В частности - по региону Москва. В заинтересующий Вас период. Это НЕ "бухгалтерский термин", но вполне "официальный". И не только "связанный", но и "являющийся аргументом" к вполне "официальным" административным действиям. |
||
01.03.2011, 15:39 | #1413 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А какой "уровень" в Сергиевом Посаде?
Я так поняла, что мужик оттуда, и суд там будет? |
||
01.03.2011, 15:47 | #1414 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
01.03.2011, 15:54 | #1415 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Буду здоровье поправлять, подточенное завистью к ничего не боящимся "серым директорам" "за пределами Садового", братающимся запросто и безубыточно с налоговыми и ОБЭПами, и имеющими неограниченный рынок рабочей силы, которой глубоко и безмятежно наплювать на собственные интересы. |
||
01.03.2011, 20:38 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
Ну прямо шоу экстрасенсов и ясновидящих, с канала ТНТЕсли упомянутый гражданин действительно читает форум - уржался уже с ваших предположений.
Что у него на уме, мы никогда не узнаем. Что в его планах - очевидно: сделать все, чтоб максимально дольше уходить от ответственности, а если не удастся - чтоб отделаться как можно меньшими финансовыми потерями. Тоже мне, бином Ньютона... |
|||
04.03.2011, 10:38 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
Вот открыла тему посмотреть и что я читаю? Кварплата, счетчики на воду, субсидия, про мужа умницу который кормит... как то вот не соответствует теме За офтопили.
|
|||
04.03.2011, 16:30 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
svetok,
Привыкайте,это Песик. |
|||
04.03.2011, 16:32 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, уж на сколько я любитель пофлудить, и не осуждаю никогда, скорее уж наоборот, но тут и правда, слишком уже
|
|||