Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2011, 18:09 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
SIMA,
Цитата:
В Денвере тоже собак с боем отбирали, врываясь в дома тех, кто не выполнил решение суда. |
||
22.01.2011, 18:21 | #142 | |||
|
||||
наблюдатель
|
легкой дороги Ярославцам.
Ждем их подробный рассказ на форуме. |
|||
22.01.2011, 18:26 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вас там не было, откуда знаете? |
|||
22.01.2011, 18:34 | #144 | |||
|
||||
куку
|
помню еще до РКФные времена, мы выставляли своих рабочих кавказцев. до ринга они сидели в самом дальнем углу в намордниках. при них всегда кто то из нас находился. периодически им показывался страшный кулак ( что бы помнили кто тут хозяин а кто мухи), в ринг в наморднике. там снимался. ринг закончился еще не вышли с ринга намордник уже надели, из ринга ведь идешь сквозь толпу людей и собак. а сейчас народ конечно распустился. собаки на выставке днями без присмотра, без намордника, а иногда и без поводков. был случай. мужик со стафом ходил на выставки, ходил посмотреть и похвастаться своим управляемым стафом. все хвастал, что его собака в полете остановится. в один из не прекрасных дней его стафф изуродовал далматина. потом покусал женщину
|
|||
22.01.2011, 18:35 | #145 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
|
|||
22.01.2011, 18:43 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да... А потом такого неадеквата в ринг на видимость ринговки... "Разбегайся, народ, КО идет..."
|
|||
22.01.2011, 18:45 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Дай Бог Наталье сил всё это пережить и пусть ей помогут врачи, на которых теперь вся надежда.
|
|||
22.01.2011, 18:45 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пусть и дальше фантазируют, что собаку, покусавшую человека, должны усыплять по факту покуса? Может во Франции и беспредельничают, я не знаю их законов, а там, где я сейчас живу, по закону собак усыпляют за покусы, но ессно по решению суда. А борьба с "бешенством" или с "африканской чумой" это совсем другое. |
||
22.01.2011, 18:48 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
страшный случай безалаберного поведения(((((
надеюсь, что с девушкой все будет хорошо.... |
|||
22.01.2011, 18:51 | #150 | |||
|
||||