Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2011, 00:22 | #1491 | ||
|
|||
Местный
|
А я надеваю. Хотя он если и может инициировать нечто, то только в сторону крупного кобеля.
|
||
15.03.2011, 00:24 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 00:27 | #1493 | ||
|
|||
Местный
|
Харлей, да бывает так, что в собаке уверен едва ли не больше, чем в себе. У меня с предыдущим ризеном было так И ни разу за тринадцать лет он меня не подвел.
|
||
15.03.2011, 00:28 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Я надеваю.Всегда.Хотя мы мелких вообще не трогаем.Да и вообще на выставке никого не трогаем,но все равно надеваю.Потому как всякое в жизни бывает. |
|||
15.03.2011, 00:32 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, Я сейчас не говорю о допуске в разведение- это уже второстепенное и дело РКФ. Я говорю на данный момент о деградации общества в сфере собаководства, о взаимоуважении, об элементарных правилах соблюдения безопасности. А по по поводу убить и диагнозов, не делайте скоропалительных выводов о собаке, если так хочеться поанализировать, то начинайте с хозяина. Лично я не думаю, что для ротвака была цель убить, у него просто челюсти сильные.
|
|||
15.03.2011, 00:33 | #1496 | |||
|
||||
Местный
|
Незнаю,как у всех-но скажу по себе-у меня три собаки...первый убить может(щенков и мелочь не трогает)вторая-обычная сЦука-если её тронут-тогда ответит-но не на смерть,а только на память(щенков и мелочь не тронет)третий крупный ребёнок-но с претензией-играю со всеми-и даже подерусь играючи(щенков и мелочь не тронет)
Итог-в любое общественное место мы идём в намордниках!и не потому что съедят-а для спокойствия окружающих и меня в том числе!на выгуле без намордников можем гулять только на поводках,старший в наморднике -а уж если и без поводков и намордников- в полях-лесах,или ночью и только на огороженной площадке! |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 15.03.2011 в 00:37. |
||||
15.03.2011, 00:35 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 15.03.2011 в 00:38. |
||||
15.03.2011, 00:38 | #1498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 00:41 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
намордник это гарантия того,что человек хоть понимает,кто у него на другом конце поводка-а это уже что то......конечно намордником проблему не решишь-но с чего то начинать надо?
|
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 15.03.2011 в 00:43. |
||||
15.03.2011, 00:42 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
какая жуткая тема, тихий ужас
Цитата:
Когда уже за такие случаи будут адекватно наказывать? И эта... а что, нельзя как-то мелочь отдельно от ротвейлеров и КО выставлять? |
|||