Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2011, 01:18 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
понимают-но не исполнят,если собаку увидят...старшие всю жизнь на поводках-мне эта команда без надобности была,если честно-с мелким работаем-рядом хорошо-"ко мне"-заменена на команду "прыг"!работает на ура!а больше мне ничего и не надо-я не добиваюсь полного подчинения-мне не интерессны собаки роботы-смотрящие мне в рот!я не досаждаю окружающим-мои собаки не в свободном полёте-так повторю вопрос-я вл.на букву М?
|
|||
15.03.2011, 01:19 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, безусловно. Владелец вполне может не воспитывать и не дрессировать или вообще держать психически больных собак, но пусть наслаждается своими собаками на своей территории, не представляя угрозу окружающим. И уж конечно не водить таких собак на выставки.
|
|||
15.03.2011, 01:19 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При том, что у меня доберы, два, и раньше были. И за всю свою жизнь ни одному щенку черепа не проломили, и челюсть не разворочали. Цитата:
Ага... Ничего, что собака мертва? |
|||
15.03.2011, 01:20 | #1524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.03.2011, 01:24 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
без обид, ладно? Сейчас все ок, как вы описали, но если вы с этими собаками придете на выставку и оставите их без намордников и поводков, тогда в таком случае да, будете на букву "М". А пока они под контролем - к вам вроде никто претензий не предъявлял, мне кажется. В контексте происшедшего речь идет о таких неконтролируемых собаках без всего на выставках и на улицах, где ходят дети и другие собаки. А дома можно хоть крокодила без намордника держать.
|
|||
15.03.2011, 01:24 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е. таким психика необязательна? Или Вы никак не связываете эти понятия? А когда сука своего щенка берет, она, по-Вашему, как его не убивает? Не, знаете, есть суки, которые убивают. Наверное у них сильно развита челюстная мускулатура
|
|||
15.03.2011, 01:26 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi,
Цитата:
|
|||
15.03.2011, 01:28 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно
Цитата:
Цитата:
меня просто задело высказывание,что владельцы не дрессированных собак М-вот и написала про себя! |
|||
15.03.2011, 01:28 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Так а кто сказал,что это вчера было...,может и "сто лет назад",или сто лет назад не считается? И ,кстати,мы вообще редко хоть что-то на физиономиях достаточно опасных и крупных собак ВИДИМ,о чем тут и речь собсна.... |
|||
15.03.2011, 01:31 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но металлический намордник собакам в свободном полете все равно не стоит надевать, это тоже неслабое оружие. Если на поводке, то еще пойдет, для самообороны. |
|||