Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2011, 16:41 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 17:26 | #1672 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Fabianka,
Вы даже жестче чем я написАли. я каждое слово обдумывала,чтобы не нажаловались на меня |
|||
15.03.2011, 17:45 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну давайте все будут так поступать! Давайте все будут делать только то, что считают нужным только тогда, когда это считают нужным! Я думаю, народ преуспеет... 5 мин назад прочитала про маленького кроху йорка, которого засунули в труповозку на усыпление... Люди находят зимой в мусорных баках новорожденных младенцев... А чо? Нормально живем... Простите за офф Раскочегарилась я что-то... Наеврное передоз негатива.... |
|||
15.03.2011, 17:47 | #1674 | |||
|
||||
местный
|
тоже как-то не верю в рота-"плюшевого зайца".Если кинулся и убил-значит попытки уже были и,к сожалению,продолжение тоже будет...С подобным поведением знакома не по наслышке...там закончилось все плачевно- сильно искусал внучку хозяев,а началось тоже со шварканья на мелочь.
Соболезную хозяйке,очень жалко крохотулю. |
|||
15.03.2011, 18:01 | #1675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а потом, когда стала встречать людей собакой, которые переходят улицу при виде тебя (с мелкой), людей, которые свою крупную собаку укладывают, когда знакомят с твоей мелочью, людей, которые с любой собакой сходят с тротуара, пропуская детей, ассоциальных элементов (бомжей), у которых собаки шепот понимают, выставки, на которых собаки в клетках/боксах сидят (а если не сидят, значит, не прыгнут и не схватят)... мнение само собой изменилось. неужели кто-то думает, что в европах неадекватных владельцев меньше или нет совсем? Есть! Только дорого это, быть неадекватом. и если на выставке одна собака покусает другую... то виноватый владелец без штанов останется. А если будет вина организаторов в том, что собаки покусали, то организоторы без штанов останутся... по этому случаю жалоба в РКФ была написана? в суд было дело подано? я не про владелицу(у нее горе и сил для подобных действий может просто не быть, что понятно), я про тех, кто тоже на выставке был. может быть, выставка была остановлена и ринги отменены? Может быть, была вызвана милиция сразу же или кто-то из организаторов, чтобы зафиксировать происшествие? никого не обвиняю, знаю только одно - если никаких мер не было предпринято, то эта тема "будет жить вечно". Через пару-тройку месяцев будет очередная выставка, и еще кто-нибудь кого-нибудь сожрет, покусает, напугает... и если зло останется безнаказанным, то эта владелица (и подобные) придут на очередную выставку, зная точно, что ничего им за покусы/нападения их собак не будет... максимум, в интернете пару дней на двух-трех форумах народ пошумит и все... |
|||
15.03.2011, 18:01 | #1676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата из ссылки.
Цитата:
Сразу начинаешь думать- для скольких владельцев встреченных собак такое поведение их питомца станет неожиданностью. На кой им ротвейлеры? Заводчица обманула, видишь ли, добрую собаку обещала. Бред. |
|||
15.03.2011, 18:08 | #1677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О-о, этим у нас вообще ничего не грозит. Слышала разговор в зале: "Говорят, тут какую-то собаку съели?" "Че, правда? Я не слышала..."... Цитата:
oksana, вот читаю сейчас и понимаю, чем все-таки мы отличаемся... Верите? Даже в голову не пришло. Что значит, все привыкли к тому, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. |
|||
15.03.2011, 18:17 | #1678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 18:26 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если не били, значит, вообще ничего не было. Ни милиции, ни самостоятельных разборок (что незаконно, но что можно было бы назвать "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"). |
|||
15.03.2011, 18:31 | #1680 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а это к вашему ряду Цитата:
|
||