Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2011, 21:17 | #1701 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
15.03.2011, 21:18 | #1702 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
15.03.2011, 21:19 | #1703 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
15.03.2011, 21:21 | #1704 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
у Вас собака уже в том возрасте,когда она(собака)должна иметь навыки послушания.Во всяком случае я со своими немцами занимаюсь поступательно:сначала ВД,затем ОКД.Итог:когда приходишь на выставку в юниорах они уже обучены и адекватны.Если Ваша собака не обучена и Вы не можете с ней справиться,то может стоить отложить посещение выставок до того момента,как научите его нормальному поведению?..
Меня огорчает то,что Вы не понимаете какая у Вас собака...так и будите тешить себя мыслями на тему"лапочка","справедливый","не тронет"и т.п....Думаю,что владелица ротвака тоже так думала... |
|||
Много есть вредно,а мало-скучно... Последний раз редактировалось vonrightheart; 15.03.2011 в 21:24. |
||||
15.03.2011, 21:22 | #1705 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Олтимар,
Наши девочки (Ижевск) были на выставке, видели все - нужны подписи, пожалуйста, подпишут. Я буквально через полчаса после трагедии им звонила - обе в шоке были... Слов нет. Крепитесь. Горе ужасное. Наберитесь сил. Не оставляйте это безнаказанно!!! |
|||
15.03.2011, 21:25 | #1706 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
а это тут причём?У Вас странное восприятие проявляется и в этой теме,и в теме про выставки.Единственное на что остаётся надеяться,так это на то,что наши ринги не пересекутся...Опасно сталкиваться с человеком,у которого такие представления о мире собаководов,и такие понятия в жизни...
ПыСы:займитесь послушкой |
|||
15.03.2011, 21:26 | #1707 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
15.03.2011, 21:26 | #1708 | |||
|
||||
Местный
|
Как умилительно-Вы не поверите-но так ведут себя очень много крупных собак-НО....сегодня он отошёл,завтра обиделся-а после-послезавтра может и разозлиться,об этом Вы не подумали?а маленькой собаке-может хватить-всего лишь одного укуса...я понятно излагаю?
Вот,чтоб не было трагедии-любому владельцу крупняка-надо думать наперёд-и представлять любые ситуации и лишний раз от них перестраховаться!ИМХО! |
|||
15.03.2011, 21:29 | #1709 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 21:32 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете... что меня больше всего удивляет?... это политика и логика наших собаководов. У нас так любят ставить "диагнозы" собакам (адекватна ли, нет). Не зная ситуации сами же собаководы нагнетают обстановку вокруг пород. А почему бы не обсудить обстановку со стороны менталитета собаководов? Почему у нас впорядке вещей возможно не зная даже элементарных базовых знаний о породе и ее характере взять серьезную собаку? А потом удивляться (наивно так) той ненависти исходящей от общества и соболезновать диким случаям сидя на форуме, ставить "диагнозы" собаке и постфактум "усыпить". Зачем начинать и заканчивать с уже свершившемся, почему бы не начать с того как собака попала в дом, какое было воспитание, насколько ответственен хозяин, насколько ответственен заводчик продавший неграмотному серьезную породу. А почему бы с себя сапиенс не начать? О разведении и людской жадности.
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 15.03.2011 в 21:36. |
||||