Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2011, 22:22 | #1761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 22:22 | #1762 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess, вот чего я не понимаю, так это класс бэбиков, на мой взгляд - верх безответственности владельца. Ещё более непонятен Открытый класс у служебника: ну не смог ты, как положено породе, воспитать свою собаку, так зачем про твоё горе всему свету сообщать?!
|
|||
15.03.2011, 22:25 | #1763 | |||
|
||||
Местный
|
Я с этим не спорю, а всеми лапами ЗА. Но тут речь выставках, и если в своем парке собака гуляет без намосьника, то там уж ну точно надо, ведь на выставке будет куча незнакомых собак и людей, собаку может "переклинить".
|
|||
15.03.2011, 22:26 | #1764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мне ещё более непонятны рабочие классы, в которых собака ни зубы не может показать без родео, ни пробежать по рингу по команде рядом. |
|||
15.03.2011, 22:26 | #1765 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, можно без "не должна". Не реагирует на посторонние раздражители. Тем более, агрессией.
Возбуждение, легкое отвлечение - это максимум вответ на сильные раздражители. Без прекращения выполнения команды. Для этого, собственно, и существует дрессировка собак. Для предсказуемого поведения в самых разных ситуациях в момент выполнения команды владельца. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 15.03.2011 в 22:28. |
||||
15.03.2011, 22:26 | #1766 | |||
|
||||
Местный
|
Дожили... На сколько отвыкли от по-настоящему дрессированных собак, что элементарная выдержка, которой мы всю жизнь учили собак со щенячества, в прежние годы, видится чем-то невероятным....
Харлей, ну я же в переносном смысле. Имеет право визг вывести меня из себя, а не собака имеет право. |
|||
15.03.2011, 22:27 | #1767 | |||
|
||||
Местный
|
Ну он у нас в деревне был, местный матч. И на пригорках вокруг поля были болельщики, многие с собаками. Только одну собаку видела на поводке (кроме моего щена, его я не отпускаю), остальные так бегали. И ничего, собак абсолютно не интересовали вопли болельщиков.
|
|||
15.03.2011, 22:28 | #1768 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Не поняла о чем Вы....объясните пожалуйста Если не лень
|
|||
15.03.2011, 22:31 | #1769 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А ни у кого не создается впечатление что тут все друг с другом согласны (всех крупняков в намордники) и все-равно какием-то оразом просматривается спор...........
|
|||
15.03.2011, 22:33 | #1770 | |||
|
||||
Местный
|
Так вы понимаете,что любуюсобаку-даже супер мупер дрессированную может клинануть-или нет?я почему всё время на людей перехожу-ну ведь столько случаев-мать 3-их детей-допропорядочная женщина,интелегентная-а потом бац-и топором по голове кому нибудь-бывает?бывает...(довели)так же и тут!нельзя быть на 100% уверенном в себе-а уж за других решать-вот это я считаю безответственностью!
|
|||