Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2011, 23:38 | #1821 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, да дрессеруемая.....не спорю.....(еще как)......
|
|||
15.03.2011, 23:39 | #1822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 23:47 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 23:50 | #1824 | |||
|
||||
Местный
|
Олтимар,
Цитата:
Но, все таки думаю, что тут вина только на том, что собаки оказались так близко, что ротти получила возможность нападения. Для сук это вообще более менее "естественное" поведение- убить чужого щенка, чужую собаку. Плюс стресс на выставке, ненормальная скученность, (+черт его знает по\перед течкой ...) + неуверенная хозяйка... У меня абсолютно уравновешенная цыганская полубродячая соседская сука убила на прогулке моего щенка. Эта сука периодически присоединялась к нам на прогулках, была совершенно лояльна и неконфликтна. Лояльна и неконфликтна и сейчас... Щенка 5 мес я взяла на прогулку впервые, та сука абсолютно спокойно вышла нам на встречу, нагнулась понюхать подставившехо брюхо щенка и без каких-либо сигналов хряпла его поперек груди и моментально перехватила за голову. Миг. Чья вина? Моя в первую очередь, нафих было гулять и приваживать цыганскую суку, пнула бы ее пару раз и не ходила бы она с нами + цыганская вина, почему собаку не держат за забором?? Собака сама же абсолютно нормальная, даже за машинами не бегает и не лает ни на кого, более мирную собаку сложно найти... Мои знакомые, покалеченные бордосами, через суд добиваются усыпить обоих бордосов. Т.к. по их мнению это тоже генетический дефект, собаки не должны жрать людей. Объяснить, что заводчик, ненадежно заперев собак + тем, что собаки смогли выйти и обнаружить чужих на учестке со своими!!! щенками практически спровоцировала собак, они не признают... Но тут их понять можно, хотя убийство обоих бордосов им кроме чувства совершенной мести, не принесет ничего.... |
|||
15.03.2011, 23:50 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, да хоть как перефразируйте. Кобель остановился по команде. Этого не достаточно? Для безопасности человека? Уверена, он даже не узнал о грозившей ему опасности, а вот я перепугалась. Из нас двоих, я пострадавшая сторона
|
|||
15.03.2011, 23:52 | #1826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 23:53 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2011, 23:53 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже, кстати. Очень славные собаки в большинстве своем.
Цитата:
Как актировавший много разнопородных пометов, пишу. Как вспомню разные случаи... |
|||
15.03.2011, 23:58 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И щенков убивать тоже. Я согласна с Вашими знакомыми и поддерживаю их желание. И месть тут ни при чем. У нас по телеку показывали, как сука АСТ сожрала соседского парнишку, пришедшего смотреть щенков. У меня была сука АСТ со щенками, которых приходили смотреть все знакомые, многие с детьми. Дети совершенно спокойно гладили ее и щенков. Никакие объяснения, кроме проблем психики + безответственности владельца нет и быть не может. |
|||
15.03.2011, 23:59 | #1830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||